INGREDIENTES;
Lomos de salmon
jamon york
queso fundir
lechuga
tomates kumato minis
dados de queso semi curado
lonchas queso oveja
cebolla dulce
aceite oliva virgen extra oleostepa hojiblanca-LA TIENDA DEL ACEITE
kikos
PREPARACION;
Cortamos los lomos en filetes finos,rellenamos con queso fundido y jamon ,enrrollamos y cocemos en parrilla,en un bol mezclamos lechuga,cebolla,queso,kikos picados muy finos,mezclamos bien,emplatamos ensalada,rollos salmon,adornamos con lonchas de queso espolvoreadas con kikos,pasado por la parrilla,tomates asados y virutas de jamon a la parrilla,todo rehogado con aceite oliva virgen extra.
Estaria delicioso!! menudo plato, esta super!!...Bess
ResponderEliminarGracias........
EliminarMi piace!!!!
ResponderEliminarGracias......................................
EliminarUn plato rico, rico, seguro que hizo las delicias de todos, besos
ResponderEliminarSofía
La verdad no quedo nada en los platos,la magia y el placer de comer algo rico,rico,saludos sofia........
EliminarUn plato muy rico y sencillo.Besossss y buenas noches.
ResponderEliminarUn plato lleno de sabor.....................................
Eliminarmuy rico!!!1
ResponderEliminarGracias,sabe mejor,,,,,,bs,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Eliminar