INGREDIENTES;
Pechugas de pollo
gambas saladas
surimi
piña
queso semi curado
tomates cherry
aceitunas rellenas
pepinillos sabor anchoa
huevos
lechuga
salsa rosa
barquitas de tortillas
PREPARACION;
Laminamos las pechugas y asamos a la parrilla,troceamos y colocamos en un bol,añadimos piña troceada,tacos de queso semicurado,pepinillos troceados,aceitunas,lechuga,huevos hervidos,surimi,tomates y gambas añadimos salsa rosa y mezclamos bien,rellenamos las barquitas y a navegar.
Lastima que no se haya inventado la degustación virtual.
ResponderEliminarLa verdad disfrutarias de unas buenas canoas,,,,bs,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
EliminarPara estas fechas de calor estos platillos son los que nos viene genial.Besosss
ResponderEliminarTodo aquello que podamos utilizar para refrescar el verano es genial,bssssss...
EliminarDelicioso en esta época calurosa.
ResponderEliminarBesos.
Todo lo que hacemos nosotros con nuestras manos,es verdaderamente genial para este verano............
Eliminar