INGREDIENTES;Para dos comensales
150 g Carne de pollo picada
4 gambas grandes
un tomate grande
4 lonchas queso fundir
8 lonchas de beicon ahumado
4 lonchas de sobrasada iberica
4 rebanadas pan de payes
aceite de oliva
sal
PREPARACION,
En una sarten salteamos las gambas y reservamos en el mismo aceite freiremos el pollo picado en forma de 4 hamburguesas finas,en el mismo aceite freimos el beicon, tostamos el pan ,partimos rebanadas en dos en una parte de cada rebanada colocamos hamburguesa,2 gambas peladas,una rodaja de tomate,2 trozos de beicon,queso fundir y trozo de sobrasada,gratinamos y servimos.
Saber degustar acompañado es disfrutar..............................
ResponderEliminarRealmente tiene que ser un gustazo comerse semejante majar con esa combinación. Un besazo.
ResponderEliminarMe daria un gran gustazo yo degustandolo ii que bueno por dios....Bess
ResponderEliminarSola o acompañada, yo me lo comería ahora mismo. Que rico!! Un besin.
ResponderEliminarEntre mi marido y yo dariamos cuenta enseguida de este manjar!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
sempre molto creativa Sandra!!!!
ResponderEliminarDuplicado o triplicado, que rico.
ResponderEliminarBesos. Lola