Vistas de página en total

jueves, 20 de febrero de 2014

SEDUCCION DE SABOR

INGREDIENTES;
Jamon iberico-CEREX
datiles deshuesados
chocolate postres
palos de pincho
PREPARACION;
Derretimos el chocolate al baño maria ,sobre papel hornear formamos redondas de chocolate,sobre ellas ponemos trozos de jamon y datiles,colocamos palo y cubrimos de chocolate,dejamos enfriar.

6 comentarios:

  1. Una mezcla de sabores buenísima. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Uauuuu!!! Jamón y chocolate ? Nunca se me había ocurrido !!!

    ResponderEliminar
  3. Que combinación más original y seguro que esta de muerte!!

    ResponderEliminar
  4. Da provare, che combinazione di gusti!!!

    ResponderEliminar
  5. Que combinación mas curiosa, me la anoto para probar. Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. Que originales y seguro que estan buenisimas esas piruletas con esa combinacion
    besinos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS