12 Gambas grandecitas
150 g chirlas
150 g mejillones
4 chuletas de cerdo
tozos de pollo alast
6 tazas de arroz
4 tomates maduros
aceite de oliva
1 cucharadita -pimenton ahumado
1 cucharadita colorante
3 ajos tiernos
sal
agua
PREPARACION,
En una olla hervimos mejillones y chirlas,reservamos,en una cazuela de piedra echamos un poco de aceite,sofreimos las gambas,reservamos en el mismo aceite sofreimos las chuletas trocedas que tambien reservamos,echamos los ajos troceados en la cazuela dejamos freir,añadimos tomates triturados,dejamos cocer,añadimos gambas,chuletas,mejillones ,chirlas,trozos de pollo,agua de cocer los mejillones que cubra,colorante,pimenton y sal dejamos que llegue a hervir,añadimos el arroz,dejar cocer,una vez echa pelamos las gambas ,mejillones y chirlas cogemos unas flameras y emplatamos ,servir a compañado al gusto.
Cuando te visito aunque termine de comer..... Siempre me da apetito. Besos
ResponderEliminaruna paella de carn i peix d'aquelles que et fan dir Si Senyor!!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Muy buena presentacion y muy buen plato. bien completito
ResponderEliminarQue pinta tan rica esperarme que vengo a probarla un beso
ResponderEliminarMuy rica y la presentación muy chula.
ResponderEliminarBesos.
Esta es una paella mixta de las buenas buenas !!
ResponderEliminarBss
Afri
Un mar i muntanya d'alló més bo!!! i que ben presentada!
ResponderEliminarNo hay comida más rica que una buena paella. Esplendida.
ResponderEliminarBesos. Lola