Con esta receta emos participado en el concurso de recetas la chinata,no emos tenido suerte pero a sido divertido pensar en una receta y en el nombre,esperamos que os guste tanto como nos a gustado a nosotros.
INGREDIENTES;
Para dos comensales
2 Patatas medianas
2 pechugas de pollo deshuesadas
100 gr angulas
1 zanahoria grande
2 pimientos rojos medianos
1 cebolleta grande
pimentón dulce la chinata
media cucharadita de pimienta
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal
ajos
media copa de vino blanco
6 huevos de codorniz
PREPARACION;
En un bol echamos una cucharada de pimentón,media cucharada de pimienta,las dos cucharadas de aceite,ajos machacados,sal y vino,añadimos las pechugas troceadas y angulas,dejamos en nevera un dia entero,horneamos las patatas con la piel una vez horneadas machacamos y mezclamos con pimentón al gusto y sal,en una sarten echamos un poco de aceite salteamos pechugas y angulas,reservamos en el mismo aceite salteamos zanahoria,cebolleta y pimientos todo troceado,hervimos los huevos,montamos los platos primero patata ,verduras,pollo y angulas,adornamos con huevos y resto de cebolleta.
¡¡Muy original!!
ResponderEliminarBesos
buenisimo! bicos
ResponderEliminarTiene que estar muy bueno aunque no hayáis ganado el concurso.
ResponderEliminarBesos.
que original! tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarun saludo desde www.hoycocinahelen.blogspot.com
Tiene una pinta estupenda y seguro que está muy rico..........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Sempre bravissima!!
ResponderEliminar