INGREDIENTES;
Para 2 comensales
1 Manojo de acelgas
2 patatas grandes
50 gr ciruelas pasas
2 cebolletas
200gr gambas cocidas
50 gr nueces
aceite de oliva
sal
PREPARACION;
Hervimos las acelgas y patatas por separado,en una sarten salteamos con un poco de aceite las acelgas,escurrimos y en el mismo aceite salteamos cebolletas,ciruelas y nueces ,todo troceado,sobre el marmol de la cocina ponemos papel film sobre el vamos disponiendo las acelgas,sobre ellas,mezcla de cebolleta,ciruelas y nueces,añadimos gambas peladas,enrrollamos con el papel film,emplatamos,acompañamos de unos flanes de patatas rellenos de cebolleta,nueces,ciruelas y gamba,adornamos con gambas,podemos aliñar simplemente con un buen chorro de aceite de oliva o salsa al gusto.
Entre la presentación y lo fabulosa que estaria me dejasteis alucinando...Besss
ResponderEliminarSiempre que contaís vuestras recetas parece que no tienen trabajo, detrás siempre hay un suculento plato.
ResponderEliminarFelicidades por hacérnoslo tan fácil.
Una mezcla muy curiosa de ingredientes, me gusta la idea de las ciruelas pasas con las gambas
ResponderEliminarAbrazos
Que rico ,las acelgas son mas insipidas ,pero con las ciruelas y las gambas seguro que estan fabulosas
ResponderEliminarbesinos