INGREDIENTES;
4 Huevos de codorniz
zanahoria
cebolleta
pimiento rojo
jamon york
aceite oliva
sal
mini biscotes
PREPARACION;
Troceamos zanahoria,cebolleta y pimientos,echamos un poco de aceite y salteamos,añadimos el jamon a tacos,freimos los huevos,rellenamos las canoas con mezcla de verduras y un huevo acompañamos de mini biscotes y salsa al gusto.
Quedan geniales y tienen que estar riquísimas. Un abrazoy feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
EliminarQue buena tapa acompañada de una cerveza. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Gracias,bssssssssssssss
EliminarSei sempre originalissima, complimenti!!!
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
EliminarQue ricos y originales, me gustan.Besicos.
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
EliminarTiene muy buena pinta y ademas la presentación es preciosa! Besotes! Gaby de Las Cosas Ricas de Gaby
ResponderEliminarGracias,bssssssssssssss
Eliminar