INGREDIENTES:
Pollo alast
calamares pequeños
pimientos de colores
huevos codorniz
ajo
perejil
tomate
cebolleta
aceite de oliva
alioli
PREPARACION;
En una cazuela salteamos los calamares con un poco de aceite,ajo y perejil,freimos los pimientos,hervimos los huevos,montamos los platos fileteamos las pechugas,sobre las pechugas colocaremos calamares,cebolleta en rodajas,a los huevos le quitamos las yemas y rellenamos de alioli,colocamos sobre la cebolleta,adornamos con pimientos y tomate,rehogamos con aceite de oliva.
No le falta de nada, ha de estar muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Rico y completo ,un plato estupendo
ResponderEliminarbesinos
Ottimo cara e bene presentato, brava!!!
ResponderEliminarEstupendo plato, que antojo!
ResponderEliminarBs
Munnnuuu que rico.
ResponderEliminarBesos cris y laura
Yo voy a prescindir de los huevos de codorniz y me frio uno de gallina.
ResponderEliminarPensad muchas recetas este fin de semana.