INGREDIENTES;
Acelgas
piñones
pasas
jamon de bodega
esparragos trigueros
patatas
ajos
aceite de oregano-OLEUMOLÉ
pimientos del piquillo
PREPARACION;
En una olla herviremos las acelgas cuando esten casi echas añadimos patatas y dejamos que cueza,mientras en otra olla escaldamos los esparragos,escurrimos las acelgas y reservamos ,mientras en una parrilla echamos un poco de aceite OLEUMOLÉ y hacemos los esparragos y pimientos,en una cazuela de piedra ehamos aceite y sofreimos los ajos y el jamon a tacos,cuando este echo echamos acelgas,patatas y esparragos,mientras ponemos los piñones y pasas en agua hirviendo para hablandar,escurrimos y echamos a las acelgas,con esta preparacion vamos rellenando los pimientos,un contraste de sabor muy sabroso.
os ha quedado genial.... y el pez q he visto en otra entrada es cukiii total jaja. besos
ResponderEliminarPues como que yo no lo oculto, tiene que saber muy rico jeje...
ResponderEliminarUn besito.
Tienen que estar deliciosos, me encantan todos los ingredientes Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUna buena manera de ocultar la verdura.
ResponderEliminarBesos.
¡Hola, que blog tan original! me alegro de haberos conocido, seguiré visitando vuestras propuestas mágicas. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
ja ja menuda ocultación! para algunos ya va bien que la verdura vaya oculta, a mi me da igual, seguro que está riquísimo
ResponderEliminarUna buena combinación de sabores. Besos.
ResponderEliminarMe encantan los `pimientos del piquillo y estos estan deliciosos besos
ResponderEliminarUnos pimientos "ocultos" y bunenisimos
ResponderEliminarSe ve bien bueno !!
ResponderEliminarQUE RELLENO MÁS ORIGINAL,ME GUSTA¡¡¡BESINES
ResponderEliminarMenudos pimienticos más ricos y que bien rellenos, besos
ResponderEliminarSofía
Tienen que estar muy ricos! El nombre que le habeis puesto mola mucho... hi hi hi. Petons i bon cap de setmana!
ResponderEliminaroculto???? pues yo creo que tiene que tener mucho sabor, muuy rico y original como siempre, bsts
ResponderEliminarsempre originale Sandra, brava!!!!
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