Vistas de página en total

jueves, 7 de marzo de 2013

OCULTACION DE SABOR

INGREDIENTES;
Acelgas
piñones
pasas
jamon de bodega
esparragos trigueros
patatas
ajos
aceite de oregano-OLEUMOLÉ
pimientos del piquillo
PREPARACION;
En una olla herviremos las acelgas cuando esten casi echas añadimos patatas y dejamos que cueza,mientras en otra olla escaldamos los esparragos,escurrimos las acelgas y reservamos ,mientras en una parrilla echamos un poco de aceite OLEUMOLÉ y hacemos los esparragos y pimientos,en una cazuela de piedra ehamos aceite y sofreimos los ajos y el jamon a tacos,cuando este echo echamos acelgas,patatas y esparragos,mientras ponemos los piñones y pasas en agua hirviendo para hablandar,escurrimos y echamos a las acelgas,con esta preparacion vamos rellenando los pimientos,un contraste de sabor muy sabroso.

15 comentarios:

  1. os ha quedado genial.... y el pez q he visto en otra entrada es cukiii total jaja. besos

    ResponderEliminar
  2. Pues como que yo no lo oculto, tiene que saber muy rico jeje...

    Un besito.

    ResponderEliminar
  3. Tienen que estar deliciosos, me encantan todos los ingredientes Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  4. Una buena manera de ocultar la verdura.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. ¡Hola, que blog tan original! me alegro de haberos conocido, seguiré visitando vuestras propuestas mágicas. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  6. ja ja menuda ocultación! para algunos ya va bien que la verdura vaya oculta, a mi me da igual, seguro que está riquísimo

    ResponderEliminar
  7. Una buena combinación de sabores. Besos.

    ResponderEliminar
  8. Me encantan los `pimientos del piquillo y estos estan deliciosos besos

    ResponderEliminar
  9. Unos pimientos "ocultos" y bunenisimos

    ResponderEliminar
  10. QUE RELLENO MÁS ORIGINAL,ME GUSTA¡¡¡BESINES

    ResponderEliminar
  11. Menudos pimienticos más ricos y que bien rellenos, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  12. Tienen que estar muy ricos! El nombre que le habeis puesto mola mucho... hi hi hi. Petons i bon cap de setmana!

    ResponderEliminar
  13. oculto???? pues yo creo que tiene que tener mucho sabor, muuy rico y original como siempre, bsts

    ResponderEliminar
  14. sempre originale Sandra, brava!!!!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS