INGREDIENTES;
Lubina
arroz-Sos
anguilas
atun
vino blanco
ajo
sal
aceite
pimientos rojos
aceitunas negras
PREPARACION;
En una sarten ponemos un poco de aceite y salteamos la lubina entera una vez echa en la misma sarten salteamos las anguilas con el ajo,mientras herviremos el arroz hasta que este en su punto,asaremos los pimientos a la brasa y reservaremos mientras en un bol mezclaremos el aroz escurrido con la lubina desmigada,las angulas el atun,echaramos un buen chorro de vino y mezclamos ,emplatamos dando la forma deseada y adornamos con los pimientos y aceitunas,este plato lo podeis tomar tanto frio como ccaliente.
Tiene que estar muy rico, me gusta la lubina, y el plato llama la atención... ¡qué originales sois! Bss
ResponderEliminarme encanta.
ResponderEliminarQue bonita presentación, así da gusto comer.
ResponderEliminarbs
Qué pececito tan chulo!
ResponderEliminarBesos.
Que original!!!! Pero me da pena desmigar una lubina! Jajajaja
ResponderEliminarMira que es original y además rico rico!!
ResponderEliminaruhmmm que rico, y con esta presentación esta simpatiquisimo, bicos
ResponderEliminarMuy original como siempre y rico el plato besos
ResponderEliminarhacia dias que no me pasaba por aquí y me encuentro con la sorpresa de ver este simpático pescadito. Los componentes son todos de lujo, por lo tanto, tiene que estar buenísimo y por supuesto un 10 en la presentación tan original. Un abrazo guapis, :D
ResponderEliminarque manera más original de presentar la lubina, me ha encantado!!
ResponderEliminarBesos
Que rica y exquisita que tiene que estar. Me encanta como la has presentado.
ResponderEliminarUn beso Paco
ma quanto sei fantasiosa Sandra, è un piacere passare da te!
ResponderEliminarQuanto sei fantasiosa Sandra, è un piacere passare da te!!!!
ResponderEliminarUn plato de arroz estupendo.
ResponderEliminarBesos. Lola