INGREDIENTES;
Rape
somalla-lagleva
longaniza de payes-lagleva
queso muy seco
ajos
perejil
aceite
huevos
sal
tomate
pepinillos sabor anchoa
aceitunas negras
PREPARACION;
En una sarten echamos un poco de aceite y salteamos el rape sin espina y desmenuzado junto a los ajos y el perejil picado una vez echo añadimos la somalla a rodajas,longaniza tambien a rodajas y el queso rallado,batimos los huevos y echamos sobre la mezcla dandole forma de tortilla,cuando este echa emplatamos y servimos con el tomate abierto como una flor con somalla,pepinillos y aceitunas negras.
Qué buena pinta!!! Me encanta el rape. Besos y feliz fin de semana
ResponderEliminarCon ese nombre y presentación ya creo que me lo pido en carta...
ResponderEliminarBuen finde
Una tortilla con fundamento. Pepinillos con sabor anchoa? No los he visto todavía.
ResponderEliminarBesos.
una buena combinación de sabores. Habrá que probarla. Bs.
ResponderEliminarUna receta espectacular que rico besitos
ResponderEliminarum, como me gusta este rape
ResponderEliminarUna receta con mucho gusto, Gracias cielo
ResponderEliminarmuy rico y original, como el nombre, feliz finde, bsts
ResponderEliminarQuien lo tuviera cerca para poder devorarlo.
ResponderEliminarBesos.
Riquísimo este plato, y me gusta que sea sencillo, además. Un abrazo,
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