INGREDIENTES:
1Rape grandecito
jamon york
lonchas queso
jamon bodega
sobrasada iberica
pimiento rojo
pimientos del padron
berenjenas
huevos
harina
pan rallado
aceite
freir
PREPARACION;
Cortamos el rape a lomos y rellenamos unos trozos con jamon york y queso,otros con jamon bodega y queso ,otros con sobrasada enrollamos pasamos por huevo batido y harina y freimos en abundante aceite caliente,escurrimos y reservamos,cortamos las berenjenas a rodajas,el pimiento rojo a tiras,pasamos por huevo batido y pan rallado,tambien los pimientos del padron,freimos,escurrimos y a disfrutar.
esto se llama un buen plato de fritura.. me encanta
ResponderEliminarGracias,bsssssssss
Eliminarnunca he probado el rape así relleno, tiene que estar rico, a mi es un pescado que me encanta
ResponderEliminarGracias,bsssssssss
EliminarMe parece muy curioso el rape así con relleno, y todo su conjunto me parece muy rico.
ResponderEliminarQue me vais ha decir con los problemas tecnológicos, es nuestra rutina.
Un beso.
Gracias,bsssssssss
EliminarDe estos lios unos cuantos para mi, que asi no me importa liarme.
ResponderEliminarbesos. Lola
Gracias,bsssssssss
EliminarUn fritura de lujo me gusta besos
ResponderEliminarGracias,bsssssssss
EliminarTiene que estar todo muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Gracias,bsssssssss
EliminarUna receta que no vi nunca, me la apunto para hacer en casa y ya te contaré!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz finde!!
Gracias,bsssssssss
EliminarTodo un manjar. Besos.
ResponderEliminarGracias,bsssssssss
EliminarEl rape así no lo he probado pero seguro que es una delicia.
ResponderEliminarbesos
Gracias,bsssssssss
Eliminar