INGREDIENTES;
Pescado de roca
cebolla
tomates verdes
jamon serrano
queso de cabra
patatas
manzanas
zanahoria
ciruelas pasas
pollo alast
aceite del pollo
agua
PREPARACION;
Limpiamos el pescado incluido los ojos,rellenamos con pollo,jamon,,queso ,tomate y cebolla rehogamos con el aceite del pollo,los ojos los rellenamos con queso y ciruelas,colocamos en una fuente acta para horno junto con la guarnicion patatas a rodajas,cebolla,manzana,zanahorias,ciruelas,jamon,pollo,rehogamos con un poco de agua y dejamos hornear hasta que este bien dorado.Esta receta es de aprovechamiento ya que el dia anterior hicimos de masiado pollo alast y es una forma gustosa de aprovechar.
El pescado de roca esta buenisimo para el arroz al caldero, asi nunca lo habia hecho, pero tomo notas, un beso
ResponderEliminarCon esos ojos, no me atrevería a incarle el diente, mas bien me está amenazando él a mi.......pero bueno soy valiente...así que muy rico y al ataque
ResponderEliminarcomo siempre y en vuestra linea, sorprendente y deliciosa receta
ResponderEliminaruna receta de lo mas original y sabrosa, bicos
ResponderEliminarjajja que bonito te ha quedado más bien una escultura que no un plato! jeje besos
ResponderEliminarEl pescado de roca tiene un sabor muy especial pero con todos los ingredientes que tiene vuestra receta no podría negarme
ResponderEliminarbss
UMMMM QUE RICO CUANTOS INGREDIENTES DELICIOSOS¡¡¡ME GUSTA AHI QUE PROBARLO.BESINES
ResponderEliminarMe encanta el título de la receta, muy curioso.bs
ResponderEliminarLas recetas de aprovechamiento siempre son bienvenidas
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana