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sábado, 16 de febrero de 2013

EMBRUJO DE BOGAVANTE

Bogavantes-1 por comensal
queso con arandanos
queso brie
chuletas de cerdo
atun en vinagre
aceite
sal
PREPARACION;
En una olla hervimos los bogavantes una vez cocidos y frios vaciamos con mucho cuidado de no romper el caparazon,mientras echamos sal a las chuletas y freimos ,en un bol ponemos la carne del bogavante,los quesos el atun y las chuletas troceadas,calentamos al micro unos minutos y rellenamos los bogavantes,emplatar y servir acompañado al gusto.

27 comentarios:

  1. ummm que mezcla más curiosa,chuletas y bogavante hay que probarlo¡¡besines

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  2. uNA INTERESANTE Y SORPRENDENTE MEZCLA DE SABORES.DEBE DE ESTAR MUY RICO.bESOS,.

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  3. Hola amigos, la verdad es que sois el colmo del atrevimiento, chuletas con bogavante ¡premio! Seguro que la combinación es deliciosa.
    Besos.

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  4. Que plato!!! menuda mezcla tan deliciosa.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  5. ummmmmmmmm que ricooooo!!debe estar riquisimo

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  6. El bogavante me encanta a la plancha, cocido, en salsa . . . osea que con vuestra receta seguro que está de chuparse los dedos!!!!! me encantais pareja... un beso desde endulcemonos!!!!!!!!!!

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  7. Este plato si que es un embrujo y un lujo besos

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  8. hoy voy a cocinar yo bogavante....pero con legumbres

    que rico!!!!

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  9. madre míaaaa pero si no le falta de nada!!!! muakkksssssssss

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  10. ¡Curiosa combinación!. Será cuestión de probar tu mezcla de sabores para poder opinar.
    Buen día

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  11. Bogavante montañees¡¡¡¡curiosa combinación¡¡ nos puede sorprender gratamente¡¡

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  12. Buenas tardes Sandra y José María. Que rica y original receta que has preparado. Me parece un relleno muy bueno con esa carne y el queso. Viendo la fotografía nadie diría que tiene este relleno tan bueno. Muchas gracias por la felicitación que me has dejado en el blog, te lo agradezco mucho.
    Un beso Paco

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  13. Menudo festín, y como siempre una combinación de sabores muy interesante.
    Besos. Lola

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  14. Menuda pieza de bogavante, esto es un buen banquete, besos
    Sofía

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  15. HOLA!!

    Os echaba de menos y resulta que no se me actualiza vuestro blog, lo haré de forma manual porque algo rarito ha pasado.La receta es original y me ha gustado, volveremos a vernos como es habitual.
    Saludos!!

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  16. Hola Família guapa

    I jo pregunto, i qui no i que d´embruixat ???

    mil petonets Susanna

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  17. Qué buena pinta.........Un relleno muy original.........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  18. Una creacion genial y no habia visto esta mezcla nunca
    Tiene que ser un contraste riquisimo
    Un abrazo

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  19. Chicos todo bien?..se nota vuestra ausencia
    bss
    loli

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS