Bogavantes-1 por comensal
queso con arandanos
queso brie
chuletas de cerdo
atun en vinagre
aceite
sal
PREPARACION;
En una olla hervimos los bogavantes una vez cocidos y frios vaciamos con mucho cuidado de no romper el caparazon,mientras echamos sal a las chuletas y freimos ,en un bol ponemos la carne del bogavante,los quesos el atun y las chuletas troceadas,calentamos al micro unos minutos y rellenamos los bogavantes,emplatar y servir acompañado al gusto.
ummm que mezcla más curiosa,chuletas y bogavante hay que probarlo¡¡besines
ResponderEliminaruNA INTERESANTE Y SORPRENDENTE MEZCLA DE SABORES.DEBE DE ESTAR MUY RICO.bESOS,.
ResponderEliminarmadre mia que pintaaaaaaaa
ResponderEliminarHola amigos, la verdad es que sois el colmo del atrevimiento, chuletas con bogavante ¡premio! Seguro que la combinación es deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
que original receta!!!
ResponderEliminarQue plato!!! menuda mezcla tan deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
ummmmmmmmm que ricooooo!!debe estar riquisimo
ResponderEliminarEl bogavante me encanta a la plancha, cocido, en salsa . . . osea que con vuestra receta seguro que está de chuparse los dedos!!!!! me encantais pareja... un beso desde endulcemonos!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQué original esta mezcla de sabores.
ResponderEliminarBesos.
Este plato si que es un embrujo y un lujo besos
ResponderEliminarhoy voy a cocinar yo bogavante....pero con legumbres
ResponderEliminarque rico!!!!
madre míaaaa pero si no le falta de nada!!!! muakkksssssssss
ResponderEliminar¡Curiosa combinación!. Será cuestión de probar tu mezcla de sabores para poder opinar.
ResponderEliminarBuen día
Bogavante montañees¡¡¡¡curiosa combinación¡¡ nos puede sorprender gratamente¡¡
ResponderEliminarMmmmmmm de rechupete!!!
ResponderEliminarBuenas tardes Sandra y José María. Que rica y original receta que has preparado. Me parece un relleno muy bueno con esa carne y el queso. Viendo la fotografía nadie diría que tiene este relleno tan bueno. Muchas gracias por la felicitación que me has dejado en el blog, te lo agradezco mucho.
ResponderEliminarUn beso Paco
Menudo festín, y como siempre una combinación de sabores muy interesante.
ResponderEliminarBesos. Lola
wow, che meraviglia Sandra!!!!
ResponderEliminarMenuda pieza de bogavante, esto es un buen banquete, besos
ResponderEliminarSofía
HOLA!!
ResponderEliminarOs echaba de menos y resulta que no se me actualiza vuestro blog, lo haré de forma manual porque algo rarito ha pasado.La receta es original y me ha gustado, volveremos a vernos como es habitual.
Saludos!!
Hola Família guapa
ResponderEliminarI jo pregunto, i qui no i que d´embruixat ???
mil petonets Susanna
Qué buena pinta.........Un relleno muy original.........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Alaaaaaaaa que rico!!!!
ResponderEliminarUna creacion genial y no habia visto esta mezcla nunca
ResponderEliminarTiene que ser un contraste riquisimo
Un abrazo
Original receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Chicos todo bien?..se nota vuestra ausencia
ResponderEliminarbss
loli
qué original! me encanta!
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