INGREDIENTES;
Tallarimis-tallarines de surimi
angulas
ajo
perejil
vino blanco-CASTELL DEL REMEI
sobrasada iberica
PREPARACION;
En una sarten salteamos los tallarimis,las angulas,el ajo picado con el pereji,añadimos el vino y dejamos reducir,añadimos la sobrasada y emplatamos.
tiene muy buena pinta¡¡¡¡tendremos que probar
ResponderEliminarmmmm los tengo q probar. besos
ResponderEliminarJolín que rico....Estoy de sorteo en mi blog si quieres apuntarte y probar suerte..te gusta el marisco???
ResponderEliminartengo ganas de probar los tallarimis estos,buen p'lato!
ResponderEliminarsaluditos.
Muy original me gusta besos
ResponderEliminarlo de añadir sobrasada lo encuentro la mar de original
ResponderEliminarUnos tallarines con mucha fuerza que ricos,.
ResponderEliminarQue original!! me encanta
ResponderEliminarTiene que estar buen rico, feliz fin de semana
ResponderEliminar