Vistas de página en total

jueves, 9 de agosto de 2012

DELICATESSEN DE PATATA

INGREDIENTES;
Patatas 
tomates
cebollas
huevos
pimiento rojo asado
atun vinagre
aceitunas negras
especies
pepinillos en vinagre
PREPARACION;
Hervimos las patatas y los huevos,en una sarten salteamos las patatas con especies,reservamos algunas para adornar,trituramos patatas con tomate dejando un pure muy fino emplatamos,pnemos una rodaja de patata,una de huevo,una de tomate,cebolla,un trozo pimiento rojo,atun y aceituna,el pure lo hemos adornado con cebolla y pepinillo,ponemos en nevera y servimos bien fresquito,

17 comentarios:

  1. Que fácil y fresco par estos días!!!

    ResponderEliminar
  2. Ya te digo¡¡¡Toda una delicatessen¡¡¡

    ResponderEliminar
  3. Y tienes solucionada una comidita bien rica y fresca

    ResponderEliminar
  4. Buenas tardes Sandra y José. La verdad es que si que es un plato muy rico y original, como bien dices una delicatessen. Viendo este plato quien dice que hay que gastar mucho, para hacer una buena y sana receta.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  5. Muy bueno, me ha gustado la idea, hay quien lo llama milhojas vegetal.

    ResponderEliminar
  6. ¡¡¡que buen y colorido plato !!!!

    ResponderEliminar
  7. qué plato tan bien presentado, me encanta!

    ResponderEliminar
  8. Muy bonito el plato y rico no se puede pedir mas, besos

    ResponderEliminar
  9. Mmm. Que ricas delicatesen ¡¡¡ Muy bien presentado. Magnifico bocado

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  10. Un buen plato, para pasar estos dias de calor. ¡¡¡Completisimo¡¡¡
    Siento no entrar mucho, pero es que estoy bastante liada, aunque pronto se soluciona. Besos y buen finde.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS