INGREDIENTES:
250g pulpitos
1/2 conejo
pereji
ajos
3 tomates
50g guisante
vino blanco
azafran-THE SAFFRON COMPANY
cucharada aceite
sal
hiervas provenzales
1 vaso agua
PREPARACION:
Calentamos la cucharada de aceite,añadimos los pulpitos,conejo,ajos,perejil,guisantes y dejamos 20 minutos,trituramos los tomates y añadimos a la actifry,unas hebras de azafran,media cucharadita hiervas provenzales,sal,agua y dejamos 20 minutos mas,por ultimo añadimos una copita de vino y dejamos de 10 a 20 minutos.
Mar y monte, que mezcla tan original, debe estar muy bueno, cuando puedas pasate po mi blog tienes un premio alli, beesos
ResponderEliminarBuenas tardes Sandra y José. Una receta muy apetitosa este conejo con pulpitos que nos habéis preparado. Me parece muy buena y sobre todo muy original.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que combinación más curiosa y rica y un mar y montaña estupendo.
ResponderEliminarGracias por el premio.
Besos. LOla
un combinación de lo mas sorprendente ! y.... me gusta ! besitos
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