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domingo, 11 de febrero de 2018

SOMNI DE MADUIXA

🍬🍬 Vamos con un rico postre sencillo y muy sabroso.
🍬🍬 Ingredientes; Para 4 Comensales
         * 320 gr Tófu
         * 150 gr Fresas
         * Agua
         * Edulcorante
         * Nuves
🍬🍬 Preparación;
         * En un bol ponemos tófu,agua y edulcorante batir bien
            fino ,añadir las fresas troceadas hasta conseguir la
            textura deseada si fuera necesario añadiremos mas agua,
            dejar reposar en nevera un par de horas.

jueves, 8 de febrero de 2018

VÍA SABROSA

🍝🍝 Hoy vamos a degustar un plato de pasta con todo
         el sabor de las verduras.
🍝🍝 INGREDIENTES; Para 4 Comensales
         * 500 gr Espaguetis
         * 1 Berenjena Grande
         * 1 Calabacín
         * 2 Tomates
         * Albondigas
         * Aceite Oliva
         * Caldo Verduras
         * Sal
🍝🍝 Preparación;
         * Ponemos a hervir los espaguetis en el caldo de verdura
            reservamos,en una cazuela echamos una cucharada de
            aceite añadimos berenjena ,calabacín y tomates troceados
            salteamos a fuego lento ,trituramos hasta que quede bien
            fino añadimos caldo y albondigas  dejamos cocer a fuego
            lento ,añadimos espaguetis  y servir.

miércoles, 7 de febrero de 2018

DIVINITAT DIJOUS GRAS -JUEVES LARDERO

🍴🍴 Hoy para celebrar el dijous gras vamos con una tortilla un
         poco diferente ,que en casa a sorprendido y a encantado
         esperamos que también os guste a vosotros.
🍴🍴Ingredientes;Para 6 Comensales
        * 2 Pechugas Pavo
        * 3 Huevos
        * 6 Claras
        * Especies Sabor Bacon y Queso
        * Tomate Triturado Natural
        * 3 Latas Atún
        * 1 Pimiento Verde
        * Queso en Lonchas
        * Orégano
🍴🍴 Preparación;
         * Troceamos el pavo a trozos pequeños colocar en un bol
            junto a huevos ,claras y especies bacon y queso al gusto,
            triturar hasta conseguir una masa muy fina dividir en tres
            moldes para hornear,horneamos 15 minutos por lado,sacar
            untar con tomate añadir atún ,pimiento ,queso y por ultimo
            espolvorear con orégano,volver a hornear media tortilla
            llena un montón  podéis acompañar de una ensalada ligera
            ,buen provecho y feliz dijous gras - jueves lardero
         


martes, 6 de febrero de 2018

CRUJIENTE DE VERDURAS CON HARINA CLIMENT

🌾🌾 Hoy degustamos un rico plato con el sabor de las
         verduras y el toque que le proporciona la harina
         de arroz HARINAS DE ARROZ CLIMENT.
         Con mas de 100 años en la elaboración de harina
         de arroz,adaptándose a nuevas tecnologías siempre
         con el toque tradicional ,que le aporta a su producto 
         el toque de cualidades y gran calidad,
         Un producto apto para celiacos,sin contaminantes y 
         libre de gluten ,envasado en sacos de 25 kg.
         Elaborada con arroz de cultivo nacional ,de agricultores
         de confianza,con un control exhaustivo ,aportando al
         producto una seguridad y calidad insuperable .
         Un producto que aporta multitud de buenas propiedades
         y rico en nutrientes,de fácil digestión,podemos usar en
         panes,pasteles,galletas ,rebozados ,salsas etc
         Estupenda para las dietas de adelgazamiento ,deportivas.

🌾🌾 Ingredientes ;Para 4 comensales
         * 5 Cucharadas Harina Arroz-HARINA ARROZ CLIMENT
         * 150 gr Tofu
         * 6 Claras Huevo
         * 1 Bote Espárragos Trigueros 
         * 1 Pimiento Rojo
         * 2 Zanahorias
         * 1 Calabacín 
         * Especias al Gusto
🌾🌾 Preparación;
         En un bol ponemos tófu ,claras,harina y especies,trituramos 
         hasta que quede bien fino ,cortar las verduras a juliana,poner
         en un molde de horno cubrir con mezcla de tófu,hornear a
         180º de 25 a 30 minutos.

lunes, 5 de febrero de 2018

SAPORE DE MARE CON HERBEX

🌿🌿 Vamos con un plato con un toque de lo mas gustoso
          de la mano de GRUPO HERBEX.
          Desde 1985 dedicados a la elaboración y comercialización
          de hierbas aromáticas ,hojas baby ,flores decorativas y
          hortalizas,con una extensa gama de productos entre los
          que podemos degustar albahaca,cebollino,eneldo etc
          Creciendo paso a paso dando lugar a una gran producción
          comprometidos con la dietética  y la nutrición proporcionando
          unos productos de gran calidad y sabor,para dar ese pellizco
          de sabor a innumerables recetas,desde salsas,cocidos ,ensaladas,
          preparaciones al vapor.
          Pequeños bocados que aportan a nuestras recetas un gran
          toque de sabor.
          Con múltiples  beneficios para la salud entre los que podemos
          destacar los digestivos ,reducen los gases y eliminan microbios.
          Entre estos productos hemos degustado Salicornia -mas conocida
          como espárrago de mar ,con gran aporte de yodo ,magnesio,sales
          minerales y fibra,lo podemos consumir en crudo ,salteado ,al vapor
          o incluso para postres con un gran aporte se sabor.

🌿🌿 Ingredientes; Para 4 Comensales
         * 2 Pechugas Pavo
         * 2 Bandejas Salicornia -GRUPO HERBEX
         * Puré de cereales y pimientos
         * Aceite Oliva
         * Especias al Gusto
         * Pimentón Dulce
         * Agua con Gas
🌿🌿 Preparación;
         * Fileteamos las pechugas y espolvorear con pimentón cocer
            a la parrilla y reservar,colocar salicornia en una cazuela
            cubrir con agua con gas dejar evaporar añadir especies
            variadas y un poco de aceite dejamos cocer a fuego lento,
            preparamos  puré ,servimos  al gusto.
   

domingo, 4 de febrero de 2018

PAN DE ATÚN

🍞🍞 Degustamos un delicioso pan sencillo,rápido y
         delicioso.
🍞🍞 Ingredientes;Para 4 Comensales
         * 4 Latas Atún
         * 4 Huevos
         * 4 Claras
         * 4 Cucharaditas Queso Untar
         * 2 Cucharaditas Levadura
         * Sal
         * Especias al Gusto
🍞🍞 Preparación;
         * En un bol ponemos atún escurrido los cuatro huevos,
            queso ,levadura ,especias y sal,batir bien ,en otro
            bol batir claras a punto nieve,añadir a la mezcla de
            atún con movimientos envolventes ,untar un molde
            con un poco de margarina poner parte mezcla poner
            al microondas unos 4 minutos,dependiendo de tipo
            de microondas servir acompañado al gusto.

jueves, 1 de febrero de 2018

REVOLTA DE CEBA CON CEBALOVERS

🍷🍷 Hoy vamos a degustar un plato muy sencillo pero
         con un gran toque de sabor que le porta el toque de                                                           
         CEBALOVERS.
         Empresa formada por un pequeño equipo con un
         gran propósito de conseguir un producto de calidad
         usando para ello materiales de primera calidad y
         elaboración artesanal,proporcionando a sus productos
         el toque casero que queremos en nuestros sofritos .
         Producto 100% natural elaborados con cebolla nacional,
         aceite oliva virgen extra,sal marina,pasas,piñones ,curry,
         vino blanco etc,todo ello para poder disfrutar el toque
         ideal para cada una de tus recetas.
         Podéis disfrutar de su gama de sofritos ,sofritos Bio ,
         deshidratados ,su cebolla caramelizada etc.
         Entre sus productos podéis degustar sofrito de cebolla
         con curry fabulosa para vuestras recetas con verduras,
         pescado etc,sofrito de cebolla con un sabor delicioso,
         cebolla en polvo para aportar a nuestras recetas un divino.

🍷🍷 Ingredientes; Para 6 Comensales
         * 4 Alcachofas
         * 250 gr Guisantes
         * 250 gr Champiñones
         * 3 Zanahorias
         * Judías Verdes
         * 1 Bote Esparrago Blanco
         * 3 Pechugas Pavo
         * Pimentón Picante Ahumado
         * Sofrito Cebolla al Curry-CEBALOVERS
         * Caldo Verdura Casero
         * Pimiento a la Brasa Rojo y Verde
🍷🍷 Preparación;
         * Cortamos alcachofas,champiñones,zanahorias y judía,
            poner junto con los guisantes y caldo de verdura en una
            olla dejar cocer a fuego suave ,mientras filetear pechugas,
            espolvorear con pimentón y cocer a la parrilla,picar muy
            fino y reservar,escurrir verduras reservando un poco de
            caldo,ponemos en una cazuela de barro el bote cebolla,
            añadir las verduras hervidas mas esparragos,mezclar,añadir
            un poco agua de verdura y dejar cocer unos minutos,
            montar plato primero las verduras con la cebolla ,cubrir
            con pavo picado y adornar con pimientos,un plato con
            un contraste de sabor que te hace la boca agua.
           
       

       
       
       
       

       
     

miércoles, 31 de enero de 2018

ESTOCADA DE GARBANZOS

🍷🍷 Hoy vamos con un delicioso plato de cuchara
         sencillo y sabroso.
🍷🍷 Ingredientes;Para 4 Comensales
         * 500 gr Garbanzos
         * 3 Tomates
         * Ajos
         * Pimentón Dulce
         * Chistorra
         * Patata
         * Aceite Oliva
         * Sal
🍷🍷 Preparación;
         * La noche anterior ponemos los garbanzos en agua caliente
            y bicarbonato ,dejamos reposar toda la noche,en una sarten
            salteamos los ajos picados,añadimos tomates triturados y
            pimentón al gusto colocar en olla rápida junto con los garbanzos
            lavados y patatas,dejamos que hierva 20 minutos,añadimos
            chistorra y corregimos de sal ,cocemos 15 minutos mas.

martes, 30 de enero de 2018

INTUICIÓN MELOSA CON ABRICOME

🌱🌱 Hoy vamos a degustar un plato completo ,rico
         y con toques naturales de la mano de ABRICOME
         Empresa ubicada  en Yébenes ( Toledo) con una
         extensa gama de productos preparados y patés,aportando
         innovación en la elaboración de cada uno de sus productos,
         dando un toque único a cada producto.
         Entre sus productos podemos destacar platos típicos españoles
         entre los que podemos destacar,estofados,paellas ,patés,etc.
         También podemos disfrutar de su gama de platos portugueses,
         recetas bio,patés,cazuelas,gama hostelería,en bandejas,
         todos ellos elaborados con las mejores materias primas entre
         las cuales podemos destacar sus productos naturales de la
         tierra ,la elaboración con esmero y gran tesón dando a cada
         producto un sabor único a sus recetas.
         Unas recetas que podemos disfrutar tanto a nivel nacional
         como internacional ,convirtiéndose en uno de los principales
         fabricantes europeos .
         Una forma saludable y con todo el sabor si no tienes tiempo
         para cocinar,sin perder el toque casero en cada comida,con
         sencillez en unos minutos un plato de gran calidad.

🌱🌱 Ingredientes;
         * Paella Vegetal -ABRICOME
         * 500 gr Queso Batido 0%
         * 1 Cucharada Extracto Vainilla
         * Edulcorante Liquido
         *Copos de Maíz
         * Copos Avena Integral
         * Fresas Desecadas
         * Dátiles
🌱🌱 Preparación;
         * Empezamos preparando nuestro postre , en un bol
            colocamos queso,extracto vainilla y edulcorante
            batir bien,mezcla copos ,fresas y dátiles,repartir
            en vasos añadir nuestro mezcla de queso,cubrir con
            resto mezcla de copos dejar en nevera hasta momento
            servir,calentar arroz según indicaciones de envase .


lunes, 29 de enero de 2018

CORONA DESTROLLER

🍷🍷Hoy degustamos un delicioso plato con diversos
        contraste de sabores.
🍷🍷 Ingredientes;Para 4 Comensales
         * 12 Filetes de Lomo Adobado
         * 1 Pimiento Rojo
         * 1 Pimiento Verde
         * 150 gr Gambas
         * 1 Bote Huevas de Lombo
         * Guindillas Picante-Aceitunas Zambudio
         * 4 Huevos
         * Perejil
         * Sal
         * Aceite Oliva
🍷🍷 Preparación;
         * En una paella ponemos un poco de aceite añadimos
            pimientos troceados salteamos añadimos gambas
            peladas ,sal y perejil dejamos cocer,añadir lomo
            troceado y guindillas dejamos cocer a fuego lento,
            cocer los huevos en una parrilla,emplatamos con
            huevo y huevas.

domingo, 28 de enero de 2018

POLLO EN ADOBO DE NARANJA

🐔🐔 Hoy degustamos un delicioso pollo con toques
         cítricos .
🐔🐔 Ingredientes; Para 4 Comensales
         * 4 Pechugas Pollo
         * Zumo Naranja
         * Cava
         * Nueces
         * Dátiles
         * Aceite Oliva
         * Pimienta Negra
         * Sal
🐔🐔 Preparación;
         * Cortar las pechugas a tiras colocar en una bandeja
            y cubrir con zumo de naranja dejar 20 minutos,
            mientras picamos nueces y dátiles saltear en una
            sartén sin que se queme retirar echar un poco de
            aceite freír las pechugas añadir el zumo naranja
            cava ,espolvoreamos con sal y pimienta dejamos
            cocer hasta reducir añadir mezcla de nueces.

jueves, 25 de enero de 2018

HAMBURGUESAS DE MAR

🐟🐟 Hoy degustamos unas deliciosas hamburguesas sencillas
         y muy sabrosas.
🐟🐟  Ingredientes; Para 6 Hamburguesas
          * 300 gr Filetes Salmón
          * 300 gr Gambas Peladas
          * 1 Huevo
          *  2 Cucharadas Harina Avena Neutra
          * Ajo y Perejil
          * Aceite Oliva
🐟🐟 Preparación ;
         * Limpiamos el salmón de cualquier impureza trituramos
            junto a gambas y perejil ,colocamos en un bol añadimos
            huevo hasta integrar bien ,añadir poco a poco harina ,
            hasta conseguir una textura manejable y suave ,cocer
           en parrilla con un poco de aceite,acompañar al gusto.

miércoles, 24 de enero de 2018

PASTA CON TOQUE AROMATICO

🍝🍝 Hoy degustamos un rico plato de pasta con gran
         sabor.
🍝🍝 Ingredientes; Para 4 Comensales
         * 300 gr Espaguetis
         * Cebollino Picado
         * Estragón Fresco
         * 3 Cucharadas de Queso Descremado
         * Pimienta Negra
         * Sal
         * Aceite Oliva
🍝🍝 Preparación;
         * Hervimos la pasta  al punto ,reservamos con un poco
            agua,en una sartén ponemos un poco de aceite,añadimos
            cebollino y estragón picado muy fino salteamos,añadimos
            la pasta y el queso ,dejamos saltear unos minutos,añadir
            un poco de agua de la cocción ,añadir sal y pimienta
            cocer a fuego lento.

martes, 23 de enero de 2018

DALKYS SIN AZÚCAR

🎈🎈 Hoy disfrutamos de un delicioso postre sin
         azúcar que es todo un éxito para todos los
         de la casa .
🎈🎈 Ingredientes ;Para 12 Unidades
         * 1 kg Queso Fresco  Sin Lactosa 0%
         * 1/2 Vaso de Leche Sin Lactosa Desnatada
         * Edulcorante Liquido
         * 6 Cucharadas Soperas de Cacao 0%-Colacao
🎈🎈 Preparación;
         * En un bol colocamos queso ,leche y edulcorante al gusto
            batir hasta conseguir una textura cremosa,separar una
            cuarta parte de mezcla ,para cobertura ,en el otro resto
            añadimos el cacao y volvemos a batir,colocar en vasos
            y cubrir con la crema que hemos reservado,dejar un par
            de horas en nevera para que coja consistencia.
       

       

lunes, 22 de enero de 2018

CROQUETAS DE BRÓCOLI

🍴🍴 Probando nuevos sabores en nuestras croquetas
         y estas nos han dado un gran resultado tanto
         de sabor como de textura ,esta vez le damos
         otro toque al freírlas con aceite de coco.
🍴🍴 Ingredientes;
         * 150 gr Brócoli
         * 50 gr Acelgas
         * 1 Vaso Leche
         * 2 Cucharadas Harina Avena
         * 2 Cucharadas Margarina
         * Sal
         * Nuez Moscada
         * 1 Huevo
         * Harina Avena Para Rebozar
         * Aceite de Coco
🍴🍴 Ponemos a hervir el brócoli y acelgas,mientras preparamos
         una bechamel ,en una cazuela derretimos la margarina,añadir
         harina mezclamos bien añadimos la leche poco a poco para
         que no se hagan grumos,añadir sal y nuez moscada,escurrir
         las verduras y añadirlas a la bechamel,mezclamos y añadimos
         queso mezclar hasta incorporar dejar que espese,colocar en
         una bandeja para que enfríe poner en nevera para que coja
         consistencia,formar las bolas pasar por huevo batido y harina,
         poner aceite en sartén y freír escurrir y a disfrutar.