🌿🌿 Vamos con un plato con un toque de lo mas gustoso
de la mano de GRUPO HERBEX.
Desde 1985 dedicados a la elaboración y comercialización
de hierbas aromáticas ,hojas baby ,flores decorativas y
hortalizas,con una extensa gama de productos entre los
que podemos degustar albahaca,cebollino,eneldo etc
Creciendo paso a paso dando lugar a una gran producción
comprometidos con la dietética y la nutrición proporcionando
unos productos de gran calidad y sabor,para dar ese pellizco
de sabor a innumerables recetas,desde salsas,cocidos ,ensaladas,
preparaciones al vapor.
Pequeños bocados que aportan a nuestras recetas un gran
toque de sabor.
Con múltiples beneficios para la salud entre los que podemos
destacar los digestivos ,reducen los gases y eliminan microbios.
Entre estos productos hemos degustado Salicornia -mas conocida
como espárrago de mar ,con gran aporte de yodo ,magnesio,sales
minerales y fibra,lo podemos consumir en crudo ,salteado ,al vapor
o incluso para postres con un gran aporte se sabor.
🌿🌿 Ingredientes; Para 4 Comensales
* 2 Pechugas Pavo
* 2 Bandejas Salicornia -GRUPO HERBEX
* Puré de cereales y pimientos
* Aceite Oliva
* Especias al Gusto
* Pimentón Dulce
* Agua con Gas
🌿🌿 Preparación;
* Fileteamos las pechugas y espolvorear con pimentón cocer
a la parrilla y reservar,colocar salicornia en una cazuela
cubrir con agua con gas dejar evaporar añadir especies
variadas y un poco de aceite dejamos cocer a fuego lento,
preparamos puré ,servimos al gusto.
Que bonito te ha quedado este plato y seguro que también esta muy rico.
ResponderEliminarGracias´bsssssssssssss
EliminarQue rico, además de bonito.
ResponderEliminarBesos.
Gracias´bsssssssssssss
Eliminar