INGREDIENTES;
Pavo
pimiento verde
pimiento rojo
cebolla tierna
ajos
tomates
zanahoria
aceite
PREPARACION;
Limpiamos las verduras y las hacemos con un chorrito de aceite a la brasa,cortamos el pavo y tambien a la brasa,sano y ligerito.
Vistas de página en total
martes, 23 de octubre de 2012
NUEVO PREMIO
Agradecer al blog tastdecuina.blogspot.com el hacernos entrega de este fabuloso premio,os recomiendo que lo visiteis tienen recetas estupendas,es premio tienes que contestar unas preguntas y darselo a diez blog mas,bueno como somos dos lo haremos en dos partes,
SANDRA
-¿Cuál es tu hobby? Coser,leer y cocinar
-¿Como es tu cabello? Castaño
-¿Eres zurdo o diestro? Diestro
-¿Tienes muchos secretos? No
-¿Que nombre le prondrias a tu hijo? Tendria que pensarmelo mucho
-¿Quieres besar apasionadamente a alguien? Por el momento no
-¿Te arrepientes de algo? De mucho y de poco
-¿Tocas instrumentos musicales?No
-¿Tu pelicula favoria?El patriota y el Diario de noa
-¿Extrañas mucho a alguien?Si
JOSEMARIA
-¿Cuál es tu hobby?Electronica ,maquetas y cocina
-¿Como es tu cabello?Moreno
-¿Eres zurdo o diestro? Diestro
-¿Tienes muchos secretos? No
-¿Que nombre le pondrias a tu hijo? Gisela
-¿Quieres besar apasionadamente a alguien? No
-¿Te arrepientes de algo? De todo un poco
-¿Tocas algun instrumento? No
-¿Tu pelicula favorita? El padrino y gosh
-¿Extrañas mucho a alguien? Si
Ahora vamos con los diez blogs,pero como siempre decimos os lo mereceis todos.
www.cocinaconpaco.com
cocinaconcatalina.blogspot.com
http://misuegranotienerecetas.blogspot.com
lemonandclove.blogspot.com
elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com
marujasprimerizas.blogspot.com
eljardindemisrecetas.blogspot.com
manresa-misplatosfavoritos.blogspot.com
escuciplando.blogspot.com
conaromaacaserito.blogspot.com
SANDRA
-¿Cuál es tu hobby? Coser,leer y cocinar

-¿Eres zurdo o diestro? Diestro
-¿Tienes muchos secretos? No
-¿Que nombre le prondrias a tu hijo? Tendria que pensarmelo mucho
-¿Quieres besar apasionadamente a alguien? Por el momento no
-¿Te arrepientes de algo? De mucho y de poco
-¿Tocas instrumentos musicales?No
-¿Tu pelicula favoria?El patriota y el Diario de noa
-¿Extrañas mucho a alguien?Si
JOSEMARIA
-¿Cuál es tu hobby?Electronica ,maquetas y cocina
-¿Como es tu cabello?Moreno
-¿Eres zurdo o diestro? Diestro
-¿Tienes muchos secretos? No
-¿Que nombre le pondrias a tu hijo? Gisela
-¿Quieres besar apasionadamente a alguien? No
-¿Te arrepientes de algo? De todo un poco
-¿Tocas algun instrumento? No
-¿Tu pelicula favorita? El padrino y gosh
-¿Extrañas mucho a alguien? Si
Ahora vamos con los diez blogs,pero como siempre decimos os lo mereceis todos.
www.cocinaconpaco.com
cocinaconcatalina.blogspot.com
http://misuegranotienerecetas.blogspot.com
lemonandclove.blogspot.com
elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com
marujasprimerizas.blogspot.com
eljardindemisrecetas.blogspot.com
manresa-misplatosfavoritos.blogspot.com
escuciplando.blogspot.com
conaromaacaserito.blogspot.com
AGRADECIMIENTO A PIMENTONES LA CHINATA
Queremos agradecer ha PIMENTONES LA CHINATA el mandarnos este estupendo producto pimenton de la vera,esta empresa familiar fue fundada en 1975 ,en sus pimentones utilizan diversas variedades de pimientos entre los que se encuentran ocal,jaranda,jariza,jeromin y bola,son recolectados entre los meses de octubre y noviembre,se recolentan de forma manual al igual que el secado ,la molienta empieza con una primera fase de trituracion y limpieza del pimiento ya seco,una vez triturado y limpio se dirige al sistema de molienta,formado por ocho molinos de piedra que funcionan friccionando dos piedras de granito por la cual va pasando el polvo de pimiento hasta conseguir el grado justo de molienta,una vez terminado el proceso y tras un enfriamiento previo,se almacena en camaras frigorificas para su perfecta conservacion,de esta manera se consigue que a la hora de envasarlo llegue a sus clientes con sus caracteristicas organolepticas intactas,
lunes, 22 de octubre de 2012
ÉXTASIS DE SABOR
INGREDIENTES;
Lentejas
beicon
lomo
cebolla
pimiento verde
pimiento rojo
aceite-BASILIPPO DE NARANJA
pimientos del padron-para adornar
PREPARACION;
Troceamos el lomo y el beicon,ponemos en una sarten con el aceite y salteamos,una vez salteado reservamos,en el mismo aceite salteamos la cebolla,pimiento,una vez salteamos añadimos la carne,el beicon y la lentejas,dejamos hacer,emplatamos,en otra sarten ponemos aceite y freimos pimientos del padron y adornamos ,un sabor de lo mas gustoso.
Lentejas
beicon
lomo
cebolla
pimiento verde
pimiento rojo
aceite-BASILIPPO DE NARANJA
pimientos del padron-para adornar
PREPARACION;
Troceamos el lomo y el beicon,ponemos en una sarten con el aceite y salteamos,una vez salteado reservamos,en el mismo aceite salteamos la cebolla,pimiento,una vez salteamos añadimos la carne,el beicon y la lentejas,dejamos hacer,emplatamos,en otra sarten ponemos aceite y freimos pimientos del padron y adornamos ,un sabor de lo mas gustoso.
AGRADECIMIENTO A ACEITES BASILIPPO
Agradecer a ACEITES BASILIPPO el hacernos llegar estas preciosas muestras de sus aceites,estos aceites de oliva virgen de la variedad arbequina,tienen una gran gama de productos variados entre los que podemos encontrar este fabuloso aceite con naranjas y vainilla.www.basilippo.com
domingo, 21 de octubre de 2012
CHISPAZO DE QUESO
INGREDIENTES;
Pollo
queso -MAJORERO TIERNO
aceite
PREPARACION;
Limpiamos el pollo y picamos estendemos y rellenamos con queso enrrollamos,freimos en abundamte aceite caliente,servir acompañado algusto,una receta facil y gustosa.
Pollo
queso -MAJORERO TIERNO
aceite
PREPARACION;
Limpiamos el pollo y picamos estendemos y rellenamos con queso enrrollamos,freimos en abundamte aceite caliente,servir acompañado algusto,una receta facil y gustosa.
sábado, 20 de octubre de 2012
MISTERIO DE HALLOWEEN
INGREDIENTES;
Espaguetis
carne picada mixta
pimiento rojo
tomates
cebolla
vino tinto
manzana
queso rallado
PREPARACION;
Hervimos los espaguetis y reservamos,en una cazuela ponemos un poco de aceite y salteamos la carne,pimiento,cebolla y trocitos de manzana dejamos que cueza,añadimos los tomates triturados,un chorrito de vino,dejamos hacer,añadimos espaguetis y dejamos unos minutos,emplatamos y adornamos con manzana,pimiento y queso rallado.
Espaguetis
carne picada mixta
pimiento rojo
tomates
cebolla
vino tinto
manzana
queso rallado
PREPARACION;
Hervimos los espaguetis y reservamos,en una cazuela ponemos un poco de aceite y salteamos la carne,pimiento,cebolla y trocitos de manzana dejamos que cueza,añadimos los tomates triturados,un chorrito de vino,dejamos hacer,añadimos espaguetis y dejamos unos minutos,emplatamos y adornamos con manzana,pimiento y queso rallado.
NUEVO PREMIO
Bueno aqui estamos con otro premio este gracias al blog mariajoseysuscreaciones.blogspot.com si no conoceis este blog os lo recomiendo es fabuloso y tiene unas recetas estupendas ,bueno vamos con los 9 blogs que hicieron los 9 comentarios de mi ultima entrada.
charococina.blogspot.com
gatuneandoenlacocina.blogspot.com
lacupcakeira.blogspot.com
lola-wwwpanfritoorebanas.blogspot.com
maramaruja.blogspot.com
ocarondalareira.blogspot.com
vikitalolines.blogspot.com
cocinandoconmontse.blogspot.com
lacocinadenati.blogspot.com
charococina.blogspot.com
gatuneandoenlacocina.blogspot.com
lacupcakeira.blogspot.com
lola-wwwpanfritoorebanas.blogspot.com
maramaruja.blogspot.com
ocarondalareira.blogspot.com
vikitalolines.blogspot.com
cocinandoconmontse.blogspot.com
lacocinadenati.blogspot.com
viernes, 19 de octubre de 2012
SENSACIONES MISTICAS
INGREDIENTES;
Chuletas de cerdo
queso azul-LA PERAL
patatas
pimiento rojo
pimiento verde
nata
tomate
zanahoria
champiñones
PREPARACION;
Hervimos las patatas y reservamos,limpiamos los champiñones y salteamos,en un bol ponemos los champiñones,queso,nata,tomate y zanahoria,trituramos,en una sarten freimos las chuletas emplatamos ,ponemos las patatas peladas y cortadas sobre las chuletas,calentamos la salsa a fuego lento y regamos las chuletas adornamos con el pimiento verde y rojo salteados,damos un toque de queso azul rayado.
Hervimos las patatas y reservamos,limpiamos los champiñones y salteamos,en un bol ponemos los champiñones,queso,nata,tomate y zanahoria,trituramos,en una sarten freimos las chuletas emplatamos ,ponemos las patatas peladas y cortadas sobre las chuletas,calentamos la salsa a fuego lento y regamos las chuletas adornamos con el pimiento verde y rojo salteados,damos un toque de queso azul rayado.
AGRADECIMIENTO A QUESOS MAJORERO
Agradecer a quesos MAJORERO el hacernos llegar estas fabulosas muestras de sus quesos,este queso esta elaborado de forma artesanal,posee una tradicion milenaria en fuenteventura,son quesos elaborados con leche de cabra entre ellos MAJORERO tierno,MAJORERO semicurado y MAJORERO curado.www.quesomajorero.es
jueves, 18 de octubre de 2012
DESTELLOS MAGICOS
INGREDIENTES;
Pollo
patatas
pimiento verde
pimiento rojo
cebolla
tomates cherry
PREPARACION;
Cortamos el pollo a tacos y las patatas,el pimiento cortado ancho y la cebolla lo saltemos todo en una salten,incluiremos las alitas del pollo,montamos una brocheta con las alas ,pimientos y tomates cherry,otras con pollo y las verduras y una para los niños solo con pollo y patatas,servimos acompañadas de salsas al gusto.
AGRADECIMIENTO QUESOS LA PERAL
Agadecer a quesos LA PERAL el mandarnos este estupendo queso azul,este queso esta elaborado de leche pasteurizada de vaca de color blanco pajizo fermentos lacteos y mohos nobles seleccionados que le dan sus manchas caracteristicas.LA PERAL es una queseria familiar que fue fundada en 1923,que elaboran artesanalmente todos sus quesos quesoslaperal.com/home.html
miércoles, 17 de octubre de 2012
ZARPAZOS DE DRAGON
INGREDIENTES;
1k Lomo
4 o 5 manzanas
miel
150g nueces
aceite
PREPARACION;
Asamos las manzanas al horno y reservamos,en una sarten ponemos un poco de aceite,freimos el lomo,reservamos unos trozos de lomo el resto lo distribuimos en los platos necesarios segun comensales,en un bol ponemos las manzanas sin piel,el lomo reservado,miel al gusto y nueces,trituramos y distribuimos sobre el lomo,con un tenedor vamos haciendo las marcas en forma de zarpazo,servir caliente y listo.
1k Lomo
4 o 5 manzanas
miel
150g nueces
aceite
PREPARACION;
Asamos las manzanas al horno y reservamos,en una sarten ponemos un poco de aceite,freimos el lomo,reservamos unos trozos de lomo el resto lo distribuimos en los platos necesarios segun comensales,en un bol ponemos las manzanas sin piel,el lomo reservado,miel al gusto y nueces,trituramos y distribuimos sobre el lomo,con un tenedor vamos haciendo las marcas en forma de zarpazo,servir caliente y listo.
martes, 16 de octubre de 2012
IMPRESION GRATINADA
INGREDIENTES;
Hamburguesas de pollo
lechuga
tomate
queso manchego
jamon york
cebolla
mostaza
ketchup
PREPARACION:
En una sarten freimos las hamburguesas y reservamos,montamos el plato con un lecho de lechuga sobre este las hamburguesas,jamon,cebolla y queso,aparte cortamos el tomate a rodajas cubrimos con queso y gratinamos,ponemos sobre las hamburguesas ,adornamos con ketchup y mostaza.
Hamburguesas de pollo
lechuga
tomate
queso manchego
jamon york
cebolla
mostaza
ketchup
PREPARACION:
En una sarten freimos las hamburguesas y reservamos,montamos el plato con un lecho de lechuga sobre este las hamburguesas,jamon,cebolla y queso,aparte cortamos el tomate a rodajas cubrimos con queso y gratinamos,ponemos sobre las hamburguesas ,adornamos con ketchup y mostaza.
lunes, 15 de octubre de 2012
ENREDO DE SENSACION
INGREDIENTES;
Lechuga
sobrasada
queso manchego
jamon york
aceitunas
cebolla
ketchup
mostaza
aceite
vinagre
sal
PREPARACION;
En una fuente ponemos la lechuga lavada y troceada,la cebolla en aros con el queso,aceitunas,trozos de sobrasada,filamentos de jamon,aceite,vinagre y sal,motas de mostaza y ketchup,estupendo acompañamiento para carne o pescado.
Lechuga
sobrasada
queso manchego
jamon york
aceitunas
cebolla
ketchup
mostaza
aceite
vinagre
sal
PREPARACION;
En una fuente ponemos la lechuga lavada y troceada,la cebolla en aros con el queso,aceitunas,trozos de sobrasada,filamentos de jamon,aceite,vinagre y sal,motas de mostaza y ketchup,estupendo acompañamiento para carne o pescado.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)