INGREDIENTES;
Chuletas de cerdo
queso azul-LA PERAL
patatas
pimiento rojo
pimiento verde
nata
tomate
zanahoria
champiñones
PREPARACION;
Hervimos las patatas y reservamos,limpiamos los champiñones y salteamos,en un bol ponemos los champiñones,queso,nata,tomate y zanahoria,trituramos,en una sarten freimos las chuletas emplatamos ,ponemos las patatas peladas y cortadas sobre las chuletas,calentamos la salsa a fuego lento y regamos las chuletas adornamos con el pimiento verde y rojo salteados,damos un toque de queso azul rayado.
Hervimos las patatas y reservamos,limpiamos los champiñones y salteamos,en un bol ponemos los champiñones,queso,nata,tomate y zanahoria,trituramos,en una sarten freimos las chuletas emplatamos ,ponemos las patatas peladas y cortadas sobre las chuletas,calentamos la salsa a fuego lento y regamos las chuletas adornamos con el pimiento verde y rojo salteados,damos un toque de queso azul rayado.
con ese queso seguro que es un plato riquísimo, yo soy medio ratona!
ResponderEliminarBuenísima receta, me ha gustado mucho la salsa. Me la apunto
ResponderEliminarSaludos
Que receta más buena, me encanta!!!
ResponderEliminarEse queso concretamente es mi perdición….. y eso que ahora ya lo voy comprando menos porque no dura nada….. asi que con una buena receta como esta me pierdo…….
ResponderEliminarUn plato muy completo si señor.
ResponderEliminarBesos. Lola
Un plato estupendo, como siempre ;)
ResponderEliminarUnas chuletas bien acompañadas! buenisimas, bicos
ResponderEliminarsensaciones, buenisimas
ResponderEliminarUna recea muy buena y el queso le da un toque muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que rica salsa para las chuletas, ese queso está muy bueno. besos
ResponderEliminarYo le cambio el quso azul por otro y sin problemas jajaja. Un besazo.
ResponderEliminara mí me da muy buenas sensaciones esta receta, qué rico!!!bsts
ResponderEliminar