Vistas de página en total

lunes, 22 de octubre de 2012

ÉXTASIS DE SABOR

INGREDIENTES;
Lentejas
beicon
lomo
cebolla
pimiento verde
pimiento rojo
aceite-BASILIPPO DE NARANJA
pimientos del padron-para adornar
PREPARACION;
Troceamos el lomo y el beicon,ponemos en una sarten con el aceite y salteamos,una vez salteado reservamos,en el mismo aceite salteamos la cebolla,pimiento,una vez salteamos añadimos la carne,el beicon y la lentejas,dejamos hacer,emplatamos,en otra sarten ponemos aceite y freimos pimientos del padron y adornamos ,un sabor de lo mas gustoso.

16 comentarios:

  1. Me encantan las lentejas, me gusta vuestro plato.
    Besos. lola

    ResponderEliminar
  2. Que buena preparación…. son bien distintas, me gustan….

    ResponderEliminar
  3. Buenas tardes Sandra y José María. No me extraña que tenga ese nombre que le has puesto, por los ingredientes que lleva tiene que ser un lujo poder comerlo. La presentación es fabulosa.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  4. que ricas esas lentejas con lomo, todo un lujo. -besitos

    ResponderEliminar
  5. Delicioso plato y bonito como siempre, besos

    ResponderEliminar
  6. que ricas vuestras lentejas me encanta la presentacion
    !!!! un saludo !!!!
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  7. Qué bien, no había pensado en moldear lentejas. Besos,

    ResponderEliminar
  8. una forma muy atractiva de presentar las lentejas,bsts

    ResponderEliminar
  9. Qué presentación tan bonita, nadie podrá negarse a comer lentejas de este modo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Humm unas lentejitas diferentes!
    saludos.

    ResponderEliminar
  11. Unas lentejas muy ricas y apetecibles,besos.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS