INGREDIENTES;
Lentejas
beicon
lomo
cebolla
pimiento verde
pimiento rojo
aceite-BASILIPPO DE NARANJA
pimientos del padron-para adornar
PREPARACION;
Troceamos el lomo y el beicon,ponemos en una sarten con el aceite y salteamos,una vez salteado reservamos,en el mismo aceite salteamos la cebolla,pimiento,una vez salteamos añadimos la carne,el beicon y la lentejas,dejamos hacer,emplatamos,en otra sarten ponemos aceite y freimos pimientos del padron y adornamos ,un sabor de lo mas gustoso.
Delicioso. Besitos.
ResponderEliminarYo también las tengo para mañana.
ResponderEliminarBesos
Me encantan las lentejas, me gusta vuestro plato.
ResponderEliminarBesos. lola
unas lentejas extasiantes
ResponderEliminarQue buena preparación…. son bien distintas, me gustan….
ResponderEliminarBuenas tardes Sandra y José María. No me extraña que tenga ese nombre que le has puesto, por los ingredientes que lleva tiene que ser un lujo poder comerlo. La presentación es fabulosa.
ResponderEliminarUn beso Paco
que ricas esas lentejas con lomo, todo un lujo. -besitos
ResponderEliminarDelicioso plato y bonito como siempre, besos
ResponderEliminarun combinación muy buena¡¡¡¡besotes
ResponderEliminarque ricas vuestras lentejas me encanta la presentacion
ResponderEliminar!!!! un saludo !!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
Qué bien, no había pensado en moldear lentejas. Besos,
ResponderEliminarLentejas!!! mmm... que bones!!
ResponderEliminaruna forma muy atractiva de presentar las lentejas,bsts
ResponderEliminarQué presentación tan bonita, nadie podrá negarse a comer lentejas de este modo.
ResponderEliminarBesos.
Humm unas lentejitas diferentes!
ResponderEliminarsaludos.
Unas lentejas muy ricas y apetecibles,besos.
ResponderEliminar