🍧🍧 Hoy disfrutamos de un delicioso
postre sin remordimiento.
🍧🍧 Ingredientes ; Para 4 Copas
* 200 gr Queso Untar sin Lactosa
* 200 gr Nata sin Lactosa
* 6 gr Gelatina sin Gluten
* 140 gr Yogur Griego
* 30 gr Eritritol
* 3 Cucharadas Leche sin Lactosa
* Arándanos
🍧🍧 Preparación ;
* Hidratar gelatina en agua fría.
* Montar nata y dejar reposar en
nevera.
* En un bol mezclar queso, yogur y
Eritritol.
* Calentar leche y diluir gelatina,
añadir a mezcla queso, juntar con
la nata con movimientos envolventes
reservar un poco para adornar y
mezclar el resto con Arándanos
triturados.
* Colocar en copas, adornar con
mezcla blanca y Arándanos.
* Refrigerar de 2 a 3 horas para que
coja consistencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS