🐲🐲 Este año la mona se queda en casa
así que le emos dado una temática
acorde con nuestro blog.
🐲🐲 Ingredientes Bizcocho;
* 3 Huevos
* 70 gr Eritritol
* 90 ml Aceite Girasol
* 120 gr Harina Maíz
* 1 Cucharadita Levadura
* Ralladura Limón
* Pizca Sal
* Ingredientes Cobertura y Relleno
* 8 Yemas Huevo
* 60 ml Agua
* 180 ml Leche sin Lactosa
* 20 gr Harina Maíz
* 30 gr Mantequilla sin Lactosa
* 1/2 Cucharadita Esencia Vainilla
* Zumo Limón
* Almendra troceada
* Varitas de Chocolate
* Nata Vegetal
🐲🐲 Preparación ;
* Empezamos preparando cobertura
en un bol disolver harina maíz con
la leche, reservar.
* En otro bol batimos las yemas y
añadimos mezcla de la leche.
* Mientras en un cazo ponemos el
agua, eritritol, zumo limón y la
esencia cocer hasta que quede como
un almíbar que al caer se forme un
hilo, dejar templar añadir la mezcla
de yemas colocar a fuego suave sin
dejar de remover hasta que espese,
dejar enfriar tapar y dejar reposar
en nevera.
* Vamos a por nuestra base, en un bol
Batir las claras a punto de nieve con
la sal, reservar.
* En otro bol Batiremos las yemas con
eritritol, añadir aceite y ralladura.
* Añadir la harina con la levadura
lentamente y por último las claras
a punto de nieve con movimientos
envolventes para que no se bajen
las claras, colocar en molde y al
horno previamente calentado a
200° dejamos cocer unos 35 minutos
pinchamos para asegurar que esta
echo, dejar enfriar, rellenar con
parte de yema y parte de nata.
* Cubrir con yema,adornar con nata
almendra y lo que más nos guste.
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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS