🐟🐟 Uno de los pescado que más suelo
consumir es el atún fresco, me gusta
mucho acompañarlo con verduras,
frutas, salsas o simplemente a la
plancha, hoy toca con salsa.
🐟🐟 Ingredientes ; Para 2 Comensales
* 2 Filetes de Atún Grandes
* 1 Pimiento Rojo
* 1 Bote de Setas Variedas
* 1 Tomate
* 2 Alcachofas
* 2 Dientes Ajo
* Escamas Pimentón Dulce
* Sal
* Aceite Oliva
* Fumet Pescado
🐟🐟 Preparación ;
* Picar el ajo, pimiento y mitad setas
sofreír ligeramente con un poco de
aceite.
* Añadir tomate triturado junto las
escamas pimentón dejar cocer a
fuego suave.
* En una sartén con un poco aceite
sofreír ligeramente alcachofas y
resto de setas.
* Añadir alcachofas, setas y atún
al sofrito de tomate cubrir con
fumet y corregir de sal dejar cocer
a fuego suave hasta que evapore
parte del líquido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS