🌋🌋 Hoy disfrutamos de una receta de
aprovechamiento, está vez de boniato.
🌋🌋 Ingredientes ; Para 2 Comensales
* 3 Boniatos Medianos
* 2 Quesos Frescos 0% Pequeños
* 1 Pechuga de Pollo
* 2 Zanahorias
* 1 Cebolla
* 1 Cucharadita Soja Baja Sodio
* 1 Cucharadita Pimienta Blanca
* 3 Cucharadas de Tomate Triturado
* 6 Lonchas Queso 0%
* Aceite Oliva
* Queso Rayado 0%
🌋🌋 Preparación ;
* Pelamos y troceamos boniatos, los
ponemos a hervir en un poco de
agua con sal hasta que estén tiernos
escurrir y reservar.
* En una sarten salteamos cebolla y
zanahoria troceados hasta dorar,
añadir pechuga troceada, salsa soja
y pimienta dejamos cocer a fuego
suave.
* Colocar el boniato en un bol con
el queso fresco aplastamos con un
tenedor hasta que nos quede bien
integrado.
* En otro bol ponemos mezcla de pollo
y trituramos al gusto.
* En una bandeja apta para horno
ponemos una capa boniato una de
pollo, una de queso y volvemos a
repetir terminando con boniato,
cubrir con queso rallado y hornear
a 200° unos 20 minutos.
¡Me ha encantado! La pinta es deliciosa ¡BEsos mil!
ResponderEliminarTiene que esta de rechupete ,me encanta el sabor de los boniatos y las patatas
ResponderEliminarbesitos¡¡
¡Hola! Nunca había probado el boniato de esa forma, pero tiene muy buena pinta, es curioso jaja pero tenía los mismos platos, lo malo es que se le quitaron los dibujos. Te sigo y te invito a pasarte por mi blog. Un saludo.
ResponderEliminar