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jueves, 18 de febrero de 2021

VOLCAN DE BONIATO

 🌋🌋 Hoy disfrutamos de una receta de

           aprovechamiento, está vez de boniato. 

🌋🌋 Ingredientes ; Para 2 Comensales

           * 3 Boniatos Medianos

           * 2 Quesos Frescos 0% Pequeños

           * 1 Pechuga de Pollo

           * 2 Zanahorias

           * 1 Cebolla

           * 1 Cucharadita Soja Baja Sodio

           * 1 Cucharadita Pimienta Blanca

           * 3 Cucharadas de Tomate Triturado

           * 6 Lonchas Queso  0%

           * Aceite Oliva

           * Queso Rayado 0%

🌋🌋 Preparación ;

          * Pelamos y troceamos boniatos, los

             ponemos a hervir en un poco de

             agua con sal hasta que estén tiernos

             escurrir y reservar. 

          * En una sarten salteamos cebolla y

             zanahoria troceados hasta dorar, 

             añadir pechuga troceada, salsa soja 

             y pimienta dejamos cocer a fuego 

             suave. 

           * Colocar el boniato en un bol con 

              el queso fresco aplastamos con un

              tenedor hasta que nos quede bien 

              integrado. 

           * En otro bol ponemos mezcla de pollo

              y trituramos al gusto. 

          * En una bandeja apta para horno 

             ponemos una capa boniato una de

             pollo, una de queso y volvemos a

             repetir terminando con boniato, 

             cubrir con queso rallado y hornear 

             a 200° unos 20 minutos. 



3 comentarios:

  1. ¡Me ha encantado! La pinta es deliciosa ¡BEsos mil!

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  2. Tiene que esta de rechupete ,me encanta el sabor de los boniatos y las patatas
    besitos¡¡

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  3. ¡Hola! Nunca había probado el boniato de esa forma, pero tiene muy buena pinta, es curioso jaja pero tenía los mismos platos, lo malo es que se le quitaron los dibujos. Te sigo y te invito a pasarte por mi blog. Un saludo.

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS