🦐🦐 Hoy probamos unas ricas croquetas
para disfrutar de cada bocado.
🦐🦐 Ingredientes ; Para 30 Unidades
* 250 gr Langostinos Crudos
* 1 Cebolla
* 1 Cucharada Mantequilla sin lactosa
* 110 gr Harina sin Gluten
* 1/2 Litro Leche sin Lactosa
* 1/2 Vaso Fumet Pescado
* Aceite Oliva
* Nuez Moscada
* Sal
* 2 Huevos
* Pan Rallado sin Gluten
🦐🦐 Preparación ;
* Pelar y picar muy fina la cebolla,
colocar mantequilla en una sartén
sofreír la cebolla hasta dorar.
* Pelar y picar los langostinos al gusto
añadir a la cebolla, rehogar unos
minutos, añadir lentamente harina
sin dejar de remover hasta que se
tueste un poco.
* Añadir fumet mezclar bien para
que coja sabor, añadir la leche
poco a poco sin dejar de remover
añadir sal y nuez moscada al gusto
* Dejar cocer unos 15 a 20 minutos
hasta que se despegue fácilmente
de las paredes de la sartén.
* Colocar la masa en una fuente para
que se enfríe, tapar con film y a la
nevera.
* Hora de dar forma a nuestras
croquetas, rebozar con huevo
batido y pan rallado, freír en
abundante aceite caliente, escurrir
sobre papel absorbente y sólo queda
disfrutar.
Deliciosas, que ricas¡¡¡, besos
ResponderEliminar