🍰🍰 Este fin de semana emos disfrutado
de esta tarta de gran textura y
sabor.
🍰🍰 Ingredientes :
* Para crema queso;
* 200 gr Queso Crema 0%
* 30 gr Leche en Polvo
* 2 Hojas Gelatina
* 3 Cucharadas Leche Desnatada
* Edulcorante
* Para Base;
* 250 gr Calabaza
* 2 Huevos
* 3 Claras
* 1 Cucharada Mantequilla sin Lactosa
* Edulcorante Líquido
* 110 gr Harina Avena
* 1 Cucharadita de Levadura
* 1 Pizca Sal
* Cacao Puro Sin Azúcar
* Edulcorante Rojo
🍰🍰 Preparación ;
* Empezamos por laborar la crema de
cobertura, en un bol colocamos el
queso, leche polvo y edulcorante
mezclar bien.
* Colocar la gelatina en agua fría
para hidratar durante 10 minutos.
* Calentar la leche durante unos
minutos añadir gelatina escurrida
remover bien, añadir mezcla de
remover buen hasta integrar, dejar
reposar en nevera un par de horas.
* Elaboración de bizcocho, rallar la
calabaza, reservar.
* En un bol batir huevos, claras, la
mantequilla y edulcorante al gusto
* Añadir harina, levadura, sal, cacao
y colorante batir hasta conseguir
una mezcla sin grumos, añadir
calabaza y mezclar bien.
* Colocar en molde cuadrado
que sea alto, precalentar horno
a 190 ° arriba y abajo durante 30
minutos pinchar para comprobar
si está echo.
* Dejar templar desmoldar, rellenar
y cubrir, colocar en nevera, servir
bien fresquito.
Es una elaboración larga pero vale
la pena, disfrutar.
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