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domingo, 22 de noviembre de 2020

RED VELVET DE CALABAZA

 🍰🍰 Este fin de semana emos disfrutado

            de esta tarta de gran textura y

            sabor. 

🍰🍰 Ingredientes :

          * Para crema queso;

          * 200 gr Queso Crema 0%

          * 30 gr Leche en Polvo

          * 2 Hojas Gelatina 

          * 3 Cucharadas Leche Desnatada 

          * Edulcorante 

          * Para Base;

          * 250 gr Calabaza

          * 2 Huevos 

          * 3 Claras

          * 1 Cucharada Mantequilla sin Lactosa

          * Edulcorante Líquido 

          * 110 gr Harina Avena 

          * 1 Cucharadita de Levadura

          * 1 Pizca Sal

          * Cacao Puro Sin Azúcar 

          * Edulcorante Rojo

🍰🍰 Preparación ;

          * Empezamos por laborar la crema de 

             cobertura, en un bol colocamos el

             queso, leche polvo y edulcorante 

              mezclar bien. 

           * Colocar la gelatina en agua fría 

              para hidratar durante 10 minutos. 

           *  Calentar la leche durante unos 

                minutos añadir gelatina escurrida

                remover bien, añadir mezcla de

                remover buen hasta integrar, dejar 

                reposar en nevera un par de horas. 

            * Elaboración de bizcocho, rallar la

               calabaza, reservar. 

            * En un bol batir huevos, claras, la

               mantequilla y edulcorante al gusto 

            * Añadir harina, levadura, sal, cacao

               y colorante batir hasta conseguir 

               una mezcla sin grumos, añadir

               calabaza y mezclar bien. 

             * Colocar en molde cuadrado

                que sea alto, precalentar horno 

                a 190 ° arriba y abajo durante 30

                minutos pinchar para comprobar 

                si está echo. 

            * Dejar templar desmoldar, rellenar

               y cubrir, colocar en nevera, servir 

               bien fresquito. 

            Es una elaboración larga pero vale

            la pena, disfrutar. 




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