🌭🌭 Hoy unos panecillos de Viena que
e de dicir se mea ido la mano con
el tamaño, pero bueno estos dos han
quedado chilisimos, ahora a ver sabor.
🌭🌭Ingredientes ;Para 5 Unidades
* 500 gr Harina Panificable sin Gluten
* 10 gr Levadura en Polvo
* 300 ml agus Templada
* 2 Cucharaditas Sal
🌭🌭 Preparación :
* En un bol mezclamos la harina,
levadura y sal, hacer un agujero
en el centro, añadir poco a poco
el agua y mezclar bien hasta que
quede todo bien integrado sin
grumos.
* Formar una bola, colocar en un
bol tapando con un paño humedo
dejar fermentar 1 hora temperatura
ambiente, si no precalentar el horno
al mínimo apagar y colocar bol para
fermentar.
* Una vez a doblado volumen amasar
suavemente, dar forma, colocar en
bandeja horno volver a tapar con
un paño humedo y dejar levar otra
hora más.
* Una vez a levado hacerle unos
cortes los cual yo no hice, rociar
con un poco de agua.
* Colocar en horno con un bol con
agua en una esquina
* Hornear a 200 ° durante 45 minutos
horno arriba y abajo.
* Para comprobar si está echo golpear
la base si suena huevo esta echo.
* Dejar enfriar sobre rejilla.
* Cuidado con el tamaño a mi se me
fue un poco la mano.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS