🎄🎄Hoy disfrutamos de una receta para
nuestras navidades con el toque de
los aceites La Sahita para dar magia
de sabor a cada receta.
Pasaros por nuestro Instagram
@elmagoylabruja estamos de sorteo.
🎄🎄 Ingredientes ; Para 12 Unidades
* 250 gr Harina sin Gluten
* 1 Botella de Aceite Picual La Sahita
* 5 gr Anís en Grano
* Piel de Limón
* Piel de Naranja
* Para Rebozar
* 50 gr Leche en Polvo
* 20 gr Eritritol
🎄🎄 Preparación ;
* Colocar en una cazuela el aceite
junto a la piel de naranja y de
limón dejar Hervir.
* Colocar harina en un bol añadir
el aceite colado y el anís picado
muy finos, mezclar con cuidado
de no quemarse.
* Formar una bola y dejar reposar un
par de horas.
* Precalentar horno a 190° dar forma
con un corta pastas y hornear de 30
a 40 minutos dependiendo tipo de
horno.
* Preparamos nuestro azúcar glass
picando muy fino el Eritritol,
mezclar con la leche en Polvo y
tamizar un par de veces para que
nos quede muy fino
* Dejar templar nevaditos y rebozar
con nuestro azúcar glass.
Tienen una pinta espectacular ¡Besos mil!
ResponderEliminar¡Qué buena pinta! No conocía tu blog, me quedo de seguidora y te invito a que te pases por el mío si te apetece.
ResponderEliminarUn abrazo.