🦑🦑Hoy la receta es en honor a mi
pescadera que gracias a ella en
lugar de hacer paella emos tenido
que cambiar a calamares rellenos
😂😂
🦑🦑 Ingredientes ; Para 3 Comensales
* 6 Calamares Medianos ( en nuestro
caso eran enormes)
* Para Rellenar
* 200 gr Carne Picada mixta
* 1 Cebolla
* 12 Dátiles Deshuesados
* 2 Cucharadas Piñones
* 2 Huevos Hervidos
* 1/2 Cucharadita de Curry
* Aceite Oliva
* Para salsa
* 1 Cebolla
* 1 Tomate Grande
* 1 Zanahoria
* 1 Puerro
* Agua con Gas
* Aceite Oliva
* Harina Maiz
🦑🦑 Preparación ;
* Limpiar bien los calamares, reservar
* En una cazuela añadir un poco de
aceite, cebolla picada sofreír hasta
dorar añadir carne, aletas y patas
Calamar dejar cocer unos minutos.
* Añadimos dátiles troceados, junto
con piñones dejar unos minutos,
espolvorear con curry y dejar cocer
unos minutos más, Pelar y Picar los
huevos y mezclar bien, rellenar los
calamares y cerrar.
* Preparamos nuestra salsa triturado
tomate, cebolla, zanahoria y puerro
sofreír en un poco de aceite a fuego
suave.
* Añadir los calamares y si a sobrado
relleno lo picamos muy fino y añadir
cubrir con agua y dejamos cocer a
fuego suave hasta que estén tiernos
si queremos la salsa más espesa añadir
un poco harina maíz.
Espero que mi pescadera disfrute de
esta receta.
Pura delicia!!!
ResponderEliminarSaludos.
Pues una ovación para tu pescadera porque menuda receta rica nos traéis. ¡La pruebo en casa fijo! ¡BEsos mil!
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