🍪🍪 Hoy disfrutamos de un bocado con
un toque de dulzura.
🍪🍪 Ingredientes ; Para 18 Unidades
* 125 gr Harina sin Gluten
* 100 gr Harina Avena
* 115 gr Margarina
* 1 Huevo
* Esencia Vainilla
* 7 Cucharadas Eritritol
* 1 Cucharada Levadura
* Pizca Sal
* Arándanos
* Chocolate Blanco Sin Lactosa sin
Azúcar
🍪🍪 Preparación ;
* En un bol batir huevo, Eritritol y
margarina.
* En otro bol mezclar harinas, sal,
levadura y esencia.
* Añadir mezcla huevo, arándanos y
trozos chocolate, mezclar bien.
* Dar forma colocar en bandeja de
horno, hornear a 190° 15 minutos.
* Colocar sobre rejilla y dejar enfriar
* Todo un capricho de sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS