🥄🥄Hace unos años nos regalaron una
yogurtera la cual he de decir que no
emos usado mucho pero haciendo
limpieza de armario apareció así que
a probar los yogures griegos, todo un
hacierto para repetir.
🥄🥄 Ingredientes ;
* 900 ml Leche Entera Fresca
* 100 ml Nata
* 1 Yogurt Natural
🥄🥄 Preparación ;
* Primer paso mezclar ingredientes,
rellenar vasitos yogurtera, tapar y
dejar que fermentar durante 8 hora
antes de pasar siguiente paso.
* Transcurrida las 8 horas pasamos
al filtrado.
* Usamos una gasa o un paño algodón
si es posible nuevo, colamos yogur.
* Una vez filtrado tendremos nuestro
yogur en la gasa y suero de leche en
el bol, podemos usarlo para otras
recetas o consumirlo así.
* Colocar yogur en nevera y consumir
al día siguiente esta mucho más
rico después de reposar.
* En casa gusta mucho con trozos de
fruta o con mermelada casera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS