🍫🍫 En casa gusta mucho la bollería
pero entre diabeticos, intolerantes
gluten, lactosa y alguna cosilla más
intentamos elaborar nuestra propia
bollería, esta vez unas napolitanas
no han quedado muy lindas pero si
muy sabrosas ya que no han dejado
ni las migas esperamos que os gusten.
🍫🍫 Ingredientes ;
*1 Taza Harina Avena +1 Cucharada
colmada.
* 1/2 Paquete Levadura Fresca
* 1 Banana Grande
* 3 Cucharadas Yogur Grigo Sin
lactosa
* 50 ml Agua
*1 Cucharada Aceite de oliva
* Chocolate 100 % Cacao
* Esencia Vainilla
🍫🍫Preparación ;
* En un bol colocamos agua, levadura
y una parte banana, mezcla dejar
reposar 20 minutos.
* Añadimos el resto banana, aceite,
yogur y esencia volver a mezclar.
* Colocar harina en otro bol formar un
hueco en el centro y añadir mezcla
banana, mezclar hasta conseguir una
mezcla homogénea.
* Tapar y dejar reposar en un lugar
cálido durante una hora.
* Enharinar una superficie amasar
hasta conseguir una masa suelta y
manejable.
* Estirar con el rodillo hasta dar forma
rectángulo, cortar en rectángulos.
*Precalentar horno a 180 °.
* Colocar chocolate en los rectángulos y
dar forma, hornear a 190 ° unos 20
minutos.
* Dejar enfriar y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS