☕☕ A muchos de nosotros nos pierden las
cremas de chocolate para untar en
tortitas, galletas etc pero a veces
por alguna alergia, intolerancia o por
cambiar simplemente de costumbres
hoy disfrutamos de un pecado de lo
más sabroso.
☕☕ Ingredientes;
* 100 gr Harina Algarroba sin gluten
* 100 gr Avellanas Crudas
* 2 Cucharadas Sirope de Agave
* 100 gr Leche sin Lactosa
* 1 Cucharada Aceite Coco
🍷🍷Preparacion;
* En un bol colocamos las avellanas
en agua durante unos minutos.
* Triturar Avellanas al gusto
* En una olla ponemos la leche, aceite
harina y Avellanas escurridas, dejar
a fuego suave.
* Cuando empiece a hervir retirar del
fuego y añadir Sirope mezclar bien
* Dejamos enfriar colocar en un bote
cristal y poner en nevera.
* Nos aguanta unos 6 días si no sois
muy viciosos como nosotros un
poco más y no queda ni el bote 😂😂
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS