🎄🎄 Seguimos apurando las recetas de
Navidad y como en casa tenemos que
elaborar diversidad de entrantes,
para diabeticos, para intolerantes
gluten, lactosa y como no para el que
come de todo.
Hoy vamos con una receta sin gluten
sana y sabrosa, para ello emos usado
una harina de garbanzo ecológica
de Panadería Rincón del Segura
Situada en Albacete su viaje empieza
en los años 80 dedicándose a cultivar
y elaborar para su propio consumo.
Tiempo después empiezan su viaje
comercial vendiendo sus productos
en ferias.
Productos los cuales son ecológicos
sin ninguna clase de pesticida ni de
abonos químicos.
Con un proceso de elaboración de lo
más tradicional, desde sus molinos
de piedra hasta sus panes, galletas,
garbanzos etc.
No perdáis la oportunidad, disfrutar
de sus productos de forma sencilla
desde su página web.
🎄🎄Ingredientes ; Para 12 Unidades
* 200 gr Tofu
* 200 gr Alcachofas en Conserva
* Ajo en Polvo
* 4 Cucharadas Harina de Garbanzo
Panadería Rincón del Segura
* Chorrito Limón
* Sal
* Cereales Maíz sin Gluten
* Verduras Varias
* Soja sin Gluten
* Miel
* 12 Mini Panecillos Caseros (Receta
pronto en el blog).
* Aceite oliva
🎄🎄Preparación ;
* Escurrir bien tofu, desmigar y poner
en un bol.
* Escurrir las alcachofas trocear y
añadir al bol.
* Espolvorear con ajo al gusto añadir
Cucharadas harina colmadas, zumo
limón y sal, mezclar bien.
* Vamos dando forma y rebozar con
cereales previamente triturados no
muy finos.
* Freír en aceite bien caliente, escurre
y reserva.
* En una sartén echar mezcla de las
verduras que queramos con poco
aceite, saltear.
* Añadir un buen chorrito de soja y
miel cocer unos minutos.
* Montar nuestras mini burgers y
disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS