Vistas de página en total

domingo, 29 de diciembre de 2019

MORDISCO DE CELEBRACIÓN

🍾🍾 Apurando recetas para celebrar un
           buen fin de año 2019 y un mucho
           mejor 2020,que nos faltaba por
           elaborar pues unos ricos bombones,
           con un toque de lo más,con unos
           garbanzos bio de Panadería Rincón
           del Segura sinónimo de calidad y
           sabor en cada uno de sus productos.
🍾🍾 Ingredientes; Para unos 24 unidades
           * 220 gr Garbanzos Pedrosill Bio-
           Panadería Rincón del Segura
           * 3 Cucharadas Cacao Puro
           * 2 Bananas Maduras
           * 12 Dátiles
           * Edulcorante Líquido
           * Coco Rallado o Almendra Picada
🍾🍾 Preparación ;
           *Pelar y quitar todas las impurezas
             de las bananas, aplastar hasta que
             nos quede una textura muy fina.
           * Hervir los garbanzos previamente
              en agua durante toda la noche.
           * Añadir los garbanzos hervidos y
              escurridos a las bananas, aplasta
              muy fino, mezclar.
           * Pondremos los dátiles deshuesados
              en agua hirviendo dejar reposar.
           * Escurrir dátiles trocear y añadir a
              mezcla banana con unas gotas de
              edulcorante, mezclar bien, formar
              bolas con la masa y rebozar con
              coco, dejar reposar en nevera para
              endurecer y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS