🍾🍾 Apurando recetas para celebrar un
buen fin de año 2019 y un mucho
mejor 2020,que nos faltaba por
elaborar pues unos ricos bombones,
con un toque de lo más,con unos
garbanzos bio de Panadería Rincón
del Segura sinónimo de calidad y
sabor en cada uno de sus productos.
🍾🍾 Ingredientes; Para unos 24 unidades
* 220 gr Garbanzos Pedrosill Bio-
Panadería Rincón del Segura
* 3 Cucharadas Cacao Puro
* 2 Bananas Maduras
* 12 Dátiles
* Edulcorante Líquido
* Coco Rallado o Almendra Picada
🍾🍾 Preparación ;
*Pelar y quitar todas las impurezas
de las bananas, aplastar hasta que
nos quede una textura muy fina.
* Hervir los garbanzos previamente
en agua durante toda la noche.
* Añadir los garbanzos hervidos y
escurridos a las bananas, aplasta
muy fino, mezclar.
* Pondremos los dátiles deshuesados
en agua hirviendo dejar reposar.
* Escurrir dátiles trocear y añadir a
mezcla banana con unas gotas de
edulcorante, mezclar bien, formar
bolas con la masa y rebozar con
coco, dejar reposar en nevera para
endurecer y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS