☕☕ Empezamos la semana con bocado
dulce.
☕☕ Ingredientes
Para Bizcocho;
* 4 Huevos
* Edulcorante
* 1 Cucharadita Esencia Vainilla
* 120 gr Harina Sin Gluten.
Para Relleno;
* 250 gr Queso Untar 0%
* Edulcorante
Para Cobertura;
* 100 gr Chocolate Negro
* 30 ml leche Almendra Sin Azúcar
* Edulcorante
☕☕ Preparación ;
* En un bol batir huevos con vainilla
y edulcorante al gusto, añadir poco
a poco harina hasta integrar.
* Forrar una bandeja horno con papel
vegetal y volcar mezcla, hornear a
180° unos diez minutos.
* Una vez echo colocar con cuidado sobre otro papel vegetal y enrollar
dejar enfriar.
* Colocar queso en un bol con unas
gotas edulcorante hasta conseguir
una crema suave.
* Desenrollar masa y untar con queso
volvemos a enrollar con mucho
cuidado, envolver con papel film y
dejar en reposo en nevera un par
de horas.
* Fundimos el chocolate baño maría
junto con leche y edulcorante al
gusto.
* Cortar el rollo en trozos de unos 2
centímetros colocar sobre papel
vegetal bañar con mitad chocolate
dejar reposar hasta endurecer.
* Cuando halla endurecido damos la
vuelta y bañamos con el resto de
chocolate volver a dejar en reposo
y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS