☕☕ Otro rico postre con todo el sabor.
☕☕ Ingredientes ;
* 250 gr Harina sin Gluten
* 150 gr Azúcar Coco
* 3 Huevos
* 1 Sobre Levadura
* 150 gr Aceite oliva
* 200 gr Queso untar sin Lactosa
* 50 gr Leche sin Lactosa
*40 gr Cacao en Polvo sin Gluten
☕☕ Preparación ;
* En un bol ponemos huevos y azúcar
Batir.
* Echamos poco a poco el aceite y el
queso batimos poco a poco hasta
que quede bien integrado.
* Añadir también poco a poco harina
con la levadura, mezclar con
movimientos suaves.
* Dividir la mezcla en dos y en una
echamos leche y cacao, mezclar.
* Engrasar molde, añadir primero
una mezcla y luego la otra, con un
pincho mezclar ligeramente para
que nos quede el toque mármolado.
* Hornear a 180° de 30 a 40 minutos.
* Dejar enfriar sobre rejilla, cortar en
dados y a disfrutar.
Cuánto chocolate, ummmm, qué rico, se ve esponjoso y húmedo. Un beso!!
ResponderEliminar