🦑🦑Seguimos con otra receta de calamares
esta vez un rico salteado.
🦑🦑 Ingredientes ; Para 4 comensales
* Patas y aletas Calamares
* 1/4 Brocoli
* Un Puñado Guisantes
* 1 Zanahoria
* 1/4 Calabaza
* 50 gr Judía Verde
* 4 Lonchas Jamón Bodega
* Ajo y Perejil
* Mezcla Especies al gusto
* Agua con gas
* Aceite de oliva
🦑🦑 Preparación ;
*Troceamos verduras y hervimos
ligeramente, escurrir y reservar.
* En una cazuela sofreímos jamón
con un poco de aceite, añadimos
aletas, patas, ajo y Perejil dejar
cocer.
* Añadimos verduras, especies damos
un par de vueltas, cubrir con agua
y dejar cocer a fuego medio.
* Sólo nos queda disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS