Vistas de página en total

jueves, 4 de octubre de 2018

PECADO DE PESCADO

🐟🐟 Hoy disfrutamos de un delicioso pescado horneado
         con el delicioso toque de la cebolla.
🐟🐟 Ingredientes; Para 4 Comensales
         * 8 Rodajas Merluza
         * 4 Patatas
         * 1 Bote Champiñones Enteros
         * 4 Tomates
         * Agua Con Gas
         * 2 Cebollas Grandes
         * Aceite Oliva
         * Sal
🐟🐟 Preparación;
         * En bandeja horno colocamos patatas ,tomates y champiñones
            laminados ,añadimos agua con gas y sal ,horneamos 30 minutos,
            añadimos pescado y cebolla picada muy fina dejamos hornear a
            180º hasta que mengue el agua añadimos un chorrito aceite y
            dejamos dorar.Todo un acierto de lo mas sencillo.
         

4 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS