🐟🐟 Hoy disfrutamos de un delicioso pescado horneado
con el delicioso toque de la cebolla.
🐟🐟 Ingredientes; Para 4 Comensales
* 8 Rodajas Merluza
* 4 Patatas
* 1 Bote Champiñones Enteros
* 4 Tomates
* Agua Con Gas
* 2 Cebollas Grandes
* Aceite Oliva
* Sal
🐟🐟 Preparación;
* En bandeja horno colocamos patatas ,tomates y champiñones
laminados ,añadimos agua con gas y sal ,horneamos 30 minutos,
añadimos pescado y cebolla picada muy fina dejamos hornear a
180º hasta que mengue el agua añadimos un chorrito aceite y
dejamos dorar.Todo un acierto de lo mas sencillo.
Qué rico el pescado al horno.Te ha quedado con un aspecto estupendo.Un abrazo
ResponderEliminarGRACIAS,SALUDOS
EliminarSuper rico!!besos
ResponderEliminarGRACIAS,SALUDOS
Eliminar