🍞🍞 Hoy disfrutamos de unas sencillas baguettes sin gluten.
🍞🍞 Ingredientes Para 4 Barras
* 620 gr Harina Panificable Sin Gluten
* 1/2 Litro Agua
* 20 gr Aceite
* 4 gr Sal
* 120 gr Harina Trigo Sarraceno
* 20 gr Sirope Ágabe
* 1 Cucharadita Levadura
🍞🍞 Preparación;
* En un bol colocamos agua,aceite y sal mezclar añadimos poco
a poco harinas el sirope y la levadura,mezclar lentamente hasta
integrar todos los ingredientes,hacer una bola ,tapar y dejamos
reposar 1 hora,volver amasar y damos forma,colocamos en
bandeja hornear ,poner en horno apagado y precalentado para
que termine de levar unos 30 minutos ,hornear a 200º unos 40
minutos ,dejar reposar en rejilla.
que bueno es , el pan casero
ResponderEliminarGRACIAS,SALUDOS
Eliminar