🍴🍴 Probando nuevos sabores en nuestras croquetas
y estas nos han dado un gran resultado tanto
de sabor como de textura ,esta vez le damos
otro toque al freírlas con aceite de coco.
🍴🍴 Ingredientes;
* 150 gr Brócoli
* 50 gr Acelgas
* 1 Vaso Leche
* 2 Cucharadas Harina Avena
* 2 Cucharadas Margarina
* Sal
* Nuez Moscada
* 1 Huevo
* Harina Avena Para Rebozar
* Aceite de Coco
🍴🍴 Ponemos a hervir el brócoli y acelgas,mientras preparamos
una bechamel ,en una cazuela derretimos la margarina,añadir
harina mezclamos bien añadimos la leche poco a poco para
que no se hagan grumos,añadir sal y nuez moscada,escurrir
las verduras y añadirlas a la bechamel,mezclamos y añadimos
queso mezclar hasta incorporar dejar que espese,colocar en
una bandeja para que enfríe poner en nevera para que coja
consistencia,formar las bolas pasar por huevo batido y harina,
poner aceite en sartén y freír escurrir y a disfrutar.
Mi piacciono molto i broccoli, ottime le crocchette!
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssssssss
EliminarUna muy buena opción como aperitivo, también para cenar están ideales.
ResponderEliminarGracias,bsssssssssssssssssss
EliminarQue buenas , me encantan
ResponderEliminarbesinos
Gracias,bsssssssssssssssssss
EliminarRiquísimas croquetas.
ResponderEliminarBesoss
Gracias,bsssssssssssssssssss
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