Vistas de página en total

domingo, 12 de noviembre de 2017

PANECILLOS RÚSTICOS

🍞🍞 Hoy disfrutamos de unos deliciosos panecillos
         tiernos y crujientes .
🍞🍞 Ingredientes; Para 6 Panecillos
         * 750 gr Harina Trigo
         * 250 ml Agua
         * 1 Cucharadita de Levadura  Seca de Panadero
         * Una pizca Sal
🍞🍞 Preparación;
         * En un bol colocamos harina junto con sal y levadura
            mezclar bien añadir poco a poco el agua y amasar,
            formar una bola colocar en un bol tapar con un trapo
            húmedo dejar levar durante un hora,volver a amasar
            dar forma colocar en una bandeja hornear con papel
            horno tapar con un trapo y dejar levar durante una
            media hora colocar en horno a 200º durante 35 a 40
            minutos,colocar en rejilla y dejar enfriar .

2 comentarios:

  1. Pero qué panes más estupendos que te han qeudado, desde luego me apunto ehh

    besazos

    ResponderEliminar
  2. Qué ricos, nada como un buen pan casero!!Un beso

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS