🎡🎡 Hace unos días recibimos unas patatas fabulosas de
la mano de PATATAS GUTI cuando las estábamos
seleccionando para hacer una receta nuestras sobrinas
se fijaron en que teníamos dos patatas que tenían forma
de cuerpo así que decidimos darles su propia personalidad
para comer nuestros peques espero que os guste tanto como
a ellas.
🎡🎡Ingredientes; Para 4 Comensales
* 2 Patatas Grandes
* 2 Calabacines
* 100 gr Judías Verdes
* 250 gr Bacon Ahumado
* 100 gr Queso emmental
* 1/2 Cebolla
* Aceite Oliva
* Sal
* 1 Berenjena Horneada
* Zanahoria Rallada
* Aceitunas
* Alcaparras
* Esparragos
* Jamón York
🎡🎡 Preparación;
* Partir las patatas por la mitad y vaciar con mucho cuidado
de no romperlas hornear con piel ,mientras hervir las judías
junto con lo que hemos vaciado de las patatas,en una cazuela
sofreír cebolla muy picada con un poco de aceite,añadimos
el bacon a tiras,dejar cocer,añadir calabacines troceados,
judía y patata y dejar cocer unos minutos mas por ultimo
añadimos emmental mezclar bien ,pelamos las patatas y
rellenamos colocamos en platos y adornamos al gusto ,
hemos echo 2 de cada con las 4 mitades.
Hola chicos una receta muy graciosa y muy rica para que disfruten nuestros peques,besitos de ro.
ResponderEliminarQue receta mas diver para los enanos y con esas verduras muy completa,bs
ResponderEliminarQue tal barrufeta una recepta molt completa i divertida per gaudir fent-amb els nostres petits, molts petonets.
ResponderEliminarEs una forma muy divertida y sabrosa para que los niños coman las verduras.
ResponderEliminarBesos.
Cuanta imaginación , os quedaron super simpáticas
ResponderEliminarbesinos