con el toque de MERMELADAS DEL POT PETIT.
Empresa familiar de elaboración artesanal de mermeladas
100% natural con unos ingredientes de gran calidad,
unas mermeladas elaboradas con mucho cariño y esmero
aportando a cada uno de sus productos un toque único ,
con un intenso sabor a fruta fresca,con gran textura ,
colorido que le ha porta el toque frutal ,cada una de ellas
con su toque personal para proporcionar a nuestras recetas
el toque ideal para que los nuestros disfruten de una exaltación
de los sentidos.
Entre sus productos podéis degustar mermeladas para desayuno,
mermeladas para maridar,sus almendras y sus aceites de gama
écologica.
Entre sus productos podéis disfrutar de su Mermelada de Cebolleta-
elaborada con cebolletas,azúcar de caña,aceite de oliva DO siurana,
vino rancio del priorat,limones y miel,con una textura troceada.
Mermelada de Peras al Vino del Priorat-Peras ,azúcar de caña,limones
vino tinto del priorat y miel.
* 2 Focaccias de Aceite Oliva
* 2 Huevos
* Sobrasada Iberica
* 1 Lata Maíz
* Alioli
* Moixernons
* Mermelada Cebolleta-MERMELADA DEL POT PETIT
* Queso Gouda Rallado
🍞🍞 Preparación;
* Colocar tres aros de emplatar de diversos tamaños en el
centro de la focaccia en el mas pequeño poner huevo,
en el mediano maíz ,en el grande sobrasada,espolvorear
queso en el resto de focaccia,poner mermelada repartida,
alioli y moixernons,hornear al gusto.
MOlto invitante!!!!
ResponderEliminar