🍗🍗 Hoy vamos con un plato completo y de
gran textura y sabor de la mano de la
empresa POLGRI con mas de 50 años
aportando en cada una de sus creaciones
un toque del pasado con la elaboración
actual ,dando al consumidor la oportunidad
de consumir productos de fuera de temporada
en cualquier época del año como la perdiz de
monte con todo su sabor,todo ello elaborado
con productos naturales y recetas caseras.
Conservando el sabor de la naturaleza en cada
uno de sus productos con las mas modernas
tecnologías con el sabor tradicional.
Con una diversa gama de productos desde su
gama caza,carnes,salsas,legumbres,patés,caldo
y platos.
🍗🍗 Ingredientes;Para 2 comensales
* Perdiz en Escabeche-POLGRI
* 2 Patatas
* 1 Cebolla
* 1/2 Pimiento Rojo y 1/2 Verde
* Mostaza
* Salsa Carne Chili
* Melón
* Agua
🍗🍗 Preparación ;
* En una cazuela ponemos patatas,cebolla
melón y pimientos con la salsa de la
perdiz dejamos cocer a fuego lento,añadir
mostaza y carne guindilla y dejamos hervir,
añadimos perdiz y si fuera necesario un poco
de agua dejamos reducir y servir.
Uuuyy que bueno debe estar ese paté de pato al oporto, uuummm.
ResponderEliminarY la perdiz en escabeche nunca la he probado!! Ya estoy tardando.
Un saludo.
Gracias,bssssssssssss
EliminarCon esas conservas quedan unos platos estupendos!! Bs.
ResponderEliminarGracias,bssssssssssss
Eliminar