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martes, 6 de junio de 2017

CACHETES CREPITANTES CON TORREZNOS DE SORIA

🍪🍪 Hoy vamos a disfrutar unas deliciosas galletas
         con un  toque dulce y crujiente de la mano de
         TORREZNOS DE SORIA un producto con un
         matiz de textura y sabor inigualable ,con una
         corteza crujiente y un toque dorado,tierno magro
         que aporta gran sabor a nuestro paladar.
         Elaborada con panceta de gran calidad  adobada
         con sal y pimentón ,curada en secaderos tradicionales,
         podemos consumirla frita para degustar unos deliciosos
         torreznos, en la plancha,barbacoa ,cocidos ,pucheros o
         donde te lleve tu imaginación.
         Producto que podemos adquirir en diferentes empresas
         asociadas como  CARNICAS LLORENTE una
         empresa de gran tradición  y eco-fundador  de esta
         marca.
         Empresa con una extensa gama de productos cárnicos
         elaborados en instalaciones con las mejores tecnologías,
         aportando a cada uno de sus productos un toque de gran
         sabor y calidad para el consumidor final.
🍪🍪 Ingredientes ;Para 30 Unidades
         * 360 gr Harina Avena
         * 5 Cucharadas Margarina
         * 250 gr Torrezno SoriaCÁRNICAS LLORENTE
         *1/2 Cucharadita Sal
         * 2 Cucharaditas Levadura ( Medida cucharita café )
         * 2 Cucharaditas Bicarbonato
         * 1 Huevo
         * 3 Cucharadas Leche
         * 12 Nísperos
         * Aceite Oliva
🍪🍪 Preparación ;
         En un bol colocamos harina junto con levadura,
         sal,bicarbonato mezclamos añadimos huevo
         batido con la leche y margarina en pomada,
         mezclar bien ,cortar torreznos a tiras ,poner aceite
         en un sartén que cubra el fondo freír por la parte
         de la corteza durante diez minutos dar la vuelta y
         freír por el otro lado diez minutos mas ,dejamos
         escurrir sobre papel absorbente ,triturar y añadir
         a la mezcla harina junto con los nísperos pelados
         y cortados ,dar forma y colocar en bandeja horno
         a 180º durante 20 o 25 minutos que queden doradas.

       

6 comentarios:

  1. Nunca se me hubiera ocurrido hacer galletas con torreznos pero os han quedado muy bien tengo que probar esta receta ,soy fan de los torreznos y de vosotros sois geniales,bs.

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  2. Cada año me traigo una buena cantidad de torreznos cuando voy a soria para el verano este año compro el doble con lo que gustan en casa,una receta de las que mas le van a gustar a mi amorcito,besitos.

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GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS