Vistas de página en total

viernes, 13 de enero de 2017

LASAÑA CON BASE KONJAC

✶✶ Para terminar la semana os dejamos un rico plato
        vegetariano elaborado con konjac-raíz vegetal
        un alimento asiático con un bajo contenido
        calorías ,con gran  fuente fibra ,sin azúcares ni
        grasas ,completamente vegetariano nosotros lo hemos
        utilizado en láminas .
   ✶ Ingredientes;Para 4 Comensales
       * 2 Paquetes laminas de konjac-Ecocentre
       * 1 Berenjena
       * 1 Zanahoria
       * 1 Manojo Espinacas
       * 1 Calabacin
       * Champiñones
       * Tomates
       * Oregano
       * Queso Vegano Fundir
       * Leche Soja
       * Aceite Oliva
       * Harina
       * Sal
       * Nuez Moscada
       * Tomate Triturado
✶✶ Preparación;
        * En una sarten salteamos las verduras picadas con un
           poco de oregano lo ultimo que añadiremos sera el tomate ,
           cocer  a fuego lento,colocamos laminas de konjac por unos
           minutos en agua caliente escurrimos ,colocamos en
           bandeja hornear y rellenamos con verduras,preparar
           bechamel con soja,harina , nuez moscada y toque tomate
           triturado, cubrir lasaña junto queso,hornear al gusto.


6 comentarios:

GRACIAS POR TU TOQUE DE MAGIA EN NUESTRAS RECETAS